马年开工大吉,聊聊756的可信度。
reesnxu
reesnxu Lv.4
2014年02月07日 16:28:08
只看楼主

如题,成绩都已经出了,难道今年真的只有756? 我是从来没信过。实话的说,今年的题目的确是蛮难,朱老师先前说的“从考试情况来看,大体与往年持平,比去年略简单”的说法也是不负责任;多数人上午考的都还可以,下午的题就偏难了,尤其几个基础的题让人摸不着头脑,大段的题设看完,已是三两分钟过去~~ 我不喜欢朱老师,但是他的书写的还是蛮不错的;再者说换掉考官也不见得就是考生之福;我也很鄙视个别同行对其破口大骂的行为,我们都是受过高等教育的结构工程师,理应有相当深刻的修养。

如题,成绩都已经出了,难道今年真的只有756? 我是从来没信过。实话的说,今年的题目的确是蛮难,朱老师先前说的“从考试情况来看,大体与往年持平,比去年略简单”的说法也是不负责任;多数人上午考的都还可以,下午的题就偏难了,尤其几个基础的题让人摸不着头脑,大段的题设看完,已是三两分钟过去~~
我不喜欢朱老师,但是他的书写的还是蛮不错的;再者说换掉考官也不见得就是考生之福;我也很鄙视个别同行对其破口大骂的行为,我们都是受过高等教育的结构工程师,理应有相当深刻的修养。
今天,马年开工第一天,让我们都做好新一年的规划,希望大家通过考试,取得好的成绩。

免费打赏
lcgspring71
2014年02月07日 16:43:01
2楼
祝2014年马上有证,马到成功
wyj0537
2014年02月07日 17:36:50
3楼
祝2014年马到成功:)
tianbo0113
2014年02月07日 18:01:32
4楼
由不得你不信,每年放出来的那些小道消息最后证明都是真的。老朱说这个的时间是刚刚考完的时候,那是基于他对卷子难度的估计。改完卷后老朱就没有发过话了,如果通过率可以的话,老朱肯定会说的,估计就是今年通过率太低了,不敢也不好意思说什么了。
zylaoba117
2014年02月07日 18:50:10
5楼
基本真的 有可能还达不到756
stifensun
2014年02月07日 21:42:41
6楼
。。。。。。。
reesnxu
2014年02月08日 11:42:02
7楼
tianbo0113 发表于 2014-2-7 18:01 由不得你不信,每年放出来的那些小道消息最后证明都是真的。老朱说这个的时间是刚刚考完的时候,那是基于他 …或许他不说正是在赌气,也许考试的情况符合他的预期呢?
evercool
2014年02月08日 13:44:35
8楼
他有什么可赌气的,如果真的是这么低,他是无话可说了。11,12年他不是老早就在博客里说了吗
林中老狼
2014年02月08日 21:45:43
9楼
祝2014年马上有证,马到成功
pyjj123
2014年02月09日 09:23:20
10楼

祝2014年马上有一注结构证,马到成功!!!
hemi888
2014年02月09日 10:34:20
11楼
我觉得从天津和内蒙的数据来看,可信度还是蛮高的。哎,我去年也没有过,今年努力吧