暖通必看的书是哪些?
wc19910403
wc19910403 Lv.3
2014年02月05日 19:48:21
来自于采暖供热
只看楼主

大学刚毕业,不想一去单位就被别人当菜鸟,趁假期想给自己充充电。。。所以,我想问,暖通专业,必看的书是哪些?比如经常提到的什么的红宝书,规范之类的!!:handshake拜谢各路大侠!

大学刚毕业,不想一去单位就被别人当菜鸟,趁假期想给自己充充电。。。所以,我想问,暖通专业,必看的书是哪些?比如经常提到的什么的红宝书,规范之类的!!:handshake拜谢各路大侠!
免费打赏
农民
2014年02月15日 00:40:05
42楼
不说了,总之一个好师傅能把一个学校的中等生很快带成一个能力出众的设计师,没有师傅的学校高材生只能在经过无数次自我否定成长起来
农民
2014年02月15日 00:43:20
43楼
我们单位985院校毕业的一个和另外一个2本毕业的同时上班,6年了吧,差距越来越大了,不是你想象的那样差距,而是大学差一点的那位一年的收入高出另一位10倍以上。为什么?差距是师傅不是同一个人!
农民
2014年02月15日 00:48:02
44楼
你要让师傅好好教你,你就要做的好,让他觉得你可教、能教!这才是根本!他教你一边下次你还犯,他就认为你属于不用心的人,属于不可教之类的。
农民
2014年02月15日 00:49:51
45楼
从业30多年,我也带过几个徒弟,但也不是都特别优秀,他们之间差距也还是有的。这就是自己的问题了!
scofieldhsu
2014年02月17日 14:40:16
46楼
民用建筑供暖通风与空气调节设计规范 两本, 还有高规多规 ,我现在就在看……
scofieldhsu
2014年02月17日 14:41:05
47楼
LZ是非主流吧,头像一直在不断地亮瞎我
liaddd9
2014年02月17日 19:54:00
48楼
:):):):):):)