狗日的一注,52分,第三次考试通过。
eer1299
eer1299 Lv.3
2014年01月29日 10:39:21
只看楼主

第一次2011年:由于设计工作比较忙,只看的规范,真题基本没有做,只是考前在电脑上看了两套真题,结果考了45分,感觉一注结构不是很难啊!其实这个分数不能体现真实水平。第二次2012年:这次重点做得真题,做了两遍,规范自认为很熟悉了,同时还报考了岩土基础考试。感觉两个都能过。而且结构专业考完后非常自信,上午正好做完,下午提前半个小时做完。估计在60+,成绩出来了才44分。岩土基础还不错100+76。一注结构专业真的是难以理解,一度怀疑被人顶替了。无奈只好再考。

第一次2011年:由于设计工作比较忙,只看的规范,真题基本没有做,只是考前在电脑上看了两套真题,结果考了45分,感觉一注结构不是很难啊!其实这个分数不能体现真实水平。
第二次2012年:这次重点做得真题,做了两遍,规范自认为很熟悉了,同时还报考了岩土基础考试。感觉两个都能过。而且结构专业考完后非常自信,上午正好做完,下午提前半个小时做完。估计在60+,成绩出来了才44分。岩土基础还不错100+76。一注结构专业真的是难以理解,一度怀疑被人顶替了。无奈只好再考。
第三次2013年:这次如果考不过,估计以后也不会考了。孩子8月中旬的预产期,5月份左右开始重拾往年的真题,提前复习,再总结,再提高,老婆也比较体谅有空尽量让我看书。孩子出生后整体浑浑噩噩,修完7天产假后。距离考试还有15天吧,最后冲刺。感觉不如去年复习的充分,考完后,今年题型变化较大,难度有所增加。但是自己每道题做得都比较仔细认真,心想如果正确率高的话,也有戏。
成绩能查的时候,还在忙着装修房子。听别人说可以查了,基本没有报太大希望,结果很惊喜。29+23=52分。通过!

忠心希望还没有过的筒子们,再接再厉,说不定2014年就是你的幸运年!2014年咱也报个岩土专业试试!预祝马到成功!

一级注册结构工程师成绩 - 副本.PNG

免费打赏
eer1299
2014年01月29日 10:42:03
2楼
:):):):):):):):)
花舞弄影
2014年01月29日 10:45:42
3楼
恭喜了。。
q466079404
2014年01月29日 10:52:25
4楼
谢谢楼主提供资料。
dorry96
2014年01月29日 15:19:55
5楼
恭喜了;希望2014年能通过!
tongchengjianshe
2014年01月29日 17:26:37
6楼
恭喜楼主了
风影紫
2014年01月29日 19:00:01
7楼
q466079404 发表于 2014-1-29 10:52 谢谢楼主提供资料。大哥 你太假了吧。。。
freedom1024
2014年01月29日 22:02:07
8楼
羡慕 嫉妒 :D恨
shibudaiwo
2014年01月30日 10:54:54
9楼
祝福楼主,大家都新年快乐,借借楼主的喜气,马年大家发大财。
lkc1000
2014年01月30日 12:19:42
10楼
恭喜楼主!
wfysx818
2014年01月31日 07:46:54
11楼
:):):):):):):):)