发输变电报考时的工作经历年限大讨论!!!!
ziliu00
ziliu00 Lv.2
2014年01月24日 16:35:25
只看楼主

大家好,我是2010年6月拿到电子信息科学与技术专业的本科毕业证,属于相近专业,2012年过了基础考试,2014年将拿到电气工程专业的硕士毕业证,属于本专业。我想问2015年6月按本科专业可以参加发输变电的专业考试吗?还是最早只能在2016年参加专业考试?时间就是金钱啊,一年时间。。。欢迎大家参与讨论!同时也希望为后人作为参考!

大家好,我是2010年6月拿到电子信息科学与技术专业的本科毕业证,属于相近专业,2012年过了基础考试,2014年将拿到电气工程专业的硕士毕业证,属于本专业。我想问2015年6月按本科专业可以参加发输变电的专业考试吗?还是最早只能在2016年参加专业考试?时间就是金钱啊,一年时间。。。 欢迎大家参与讨论!同时也希望为后人作为参考!
免费打赏
肯先生
2014年01月24日 21:49:16
2楼
看考试说明啊,那个学历考试时间短那个用那个去报名呗
gzl515
2014年01月25日 08:39:07
3楼
时间差2年哦!
kai119a
2014年01月25日 10:12:09
4楼
2016年你是报不了的,或者说你2016年以本科报专业是可以的,但时拿到证注册时,你就麻烦了,注册中心在学信网验证你本科学历真伪时,你的全日制研究生学历就会同时出现,那我就想问了,注册中心的公务员是专门干注册的,你有全日制研究生学历,你本科毕业到2016年哪来的6年工作年限????????
t_bag2013
2014年01月25日 15:15:42
5楼
最早2016 保险点就2017
gzl515
2014年01月26日 09:44:48
6楼

最早2016
ziliu00
2014年01月28日 11:30:12
7楼
kai119a 发表于 2014-1-25 10:12 2016年你是报不了的,或者说你2016年以本科报专业是可以的,但时拿到证注册时,你就麻烦了,注册中心在学信 …谢谢你们的回复,你说的学信网,没有考虑过这个问题,福建有考查这个吗?还是每个省都有?