环境工程大一的,表示准备以后搬砖
tomsgf
tomsgf Lv.3
2014年01月24日 15:57:38
只看楼主

这是个没钱途和没前途的专业,天天就是各种的恶心,唉唯一牛的就是上知物理下知化学会电工会生化,我敢说环工工资不如搬砖的多,搬砖的现在都3000多了,而且环工每天工作17个小时,才2000元而且没有发展前景,名校的我准备去搬砖去了,至少工作环境还好,唉,,,没前途的国家。 中国环境事业是没有希望的,我们环境工程的一半不会从事本专业,另外一半,大多进环保局或者考公务员,剩下的就跳行到给排水,再有的就和我去搬砖了,哈哈哈,屌丝专业啊,我敢说大多数学校这专业都是垫底的,额,多的不说现在什么中石油,国电的员工工资五六千甚至更多,一个环工才2000,这尼玛保护环境的工作就交给环保部部长去吧,而且负责环保的相关国家公务员大多都不是专业的,我们专业的都去搬砖了,今年过年楼主去搬砖,老板见我是名校大学生还给我120一天,把我感动的,我决定以后毕业了就去搬砖了,拯救地球的使命就交给各位业余的了,我们总的吃饭吧,而且身为男人天天呆在污水处理站里,天天呆在垃圾场里,连媳妇都娶不到,还是搬砖好啊。

这是个没钱途和没前途的专业,天天就是各种的恶心,唉唯一牛的就是上知物理下知化学会电工会生化,我敢说环工工资不如搬砖的多,搬砖的现在都3000多了,而且环工每天工作17个小时,才2000元而且没有发展前景,名校的我准备去搬砖去了,至少工作环境还好,唉,,,没前途的国家。
中国环境事业是没有希望的,我们环境工程的一半不会从事本专业,另外一半,大多进环保局或者考公务员,剩下的就跳行到给排水,再有的就和我去搬砖了,哈哈哈,屌丝专业啊,我敢说大多数学校这专业都是垫底的,额,多的不说现在什么中石油,国电的员工工资五六千甚至更多,一个环工才2000,这尼玛保护环境的工作就交给环保部部长去吧,而且负责环保的相关国家公务员大多都不是专业的,我们专业的都去搬砖了,今年过年楼主去搬砖,老板见我是名校大学生还给我120一天,把我感动的,我决定以后毕业了就去搬砖了,拯救地球的使命就交给各位业余的了,我们总的吃饭吧,而且身为男人天天呆在污水处理站里,天天呆在垃圾场里,连媳妇都娶不到,还是搬砖好啊。

免费打赏
爱喝咖啡的猫
2014年01月28日 19:17:47
2楼
呵呵呵,大一,笑shi我了
一来很多学校现在都可以换专业;二来大学么,就是提供一个学习交流的平台,增长的主要还是个人的综合能力;第三,毕业后又不是一定需要从事环工工作;最后,LZ要是真想毕业后去搬砖,去吧,不拦你;P
飞啊飞啊
2014年02月04日 10:42:00
3楼
有想法就好,先上完大学再说吧,这专业真不看好。
小邓老师
2014年02月07日 12:50:09
4楼
为了实现楼主伟大的搬砖梦想,个人建议你现在就开始好好的锻炼身体,不然到时候你一定拼不过我们的农民兄弟
yuweiok
2014年02月08日 14:10:30
6楼
很前卫又很务实的90后骚年,你知道未来进入到职场是个什么样子吗?还是先学好自己的知识吧,不会环工可以换专业,但是别操这么远的心。
tiancaibluesky
2014年02月08日 14:40:13
7楼
1.上大学要么玩要么学,怨天尤人纯属浪费时间,不管做什么都是靠个人能力。
2.真正能做到楼主说的”上知物理下知化学会电工会生化“的人根本不会在这里吐槽了。
whfkhl
2014年02月08日 15:28:54
8楼
大一,才学了点高数/物理等门基础课,专业基础及专业还没有学.可以说门都没有入."学需静也,才须学也".
唯我至真
2014年02月08日 22:12:38
9楼
别泄气嘛,才大一,后面的路还长着
sumolian
2014年02月08日 22:39:25
10楼
楼主才大一就对本专业失去信心了?是否太过受他人影响了?专业不是绝对的,有付出才有回报,而且最好不要去和其他专业比较,没可比性的!
cqgfxf
2014年02月09日 10:35:42
11楼
行行出状元, 看你怎么发挥你的所长
东七方
2014年02月09日 11:48:18
12楼
那你就去搬砖吧,这个看来很有前途