分享监理课程资料历年真题+题库(4门全部课程)
sc765741934
2014年01月20日 17:40:39
只看楼主

本人今年参加监理工程师,很不幸的没有考上。呵呵,,安心工作吧!打算暂时不考了!反正手里有一些资料没有用处了,扔掉挺可惜的,有些资料还是我花钱在网上买的。于心不忍的扔掉很可惜!给哪些继续考的朋友们!   像行测真题试卷及申论真题我搞到一大堆比较完整版的。现在打算分享给大家了!   另外,里面有一些电子书格式的文件,需要安装。由于文件比较大,还有一些小视频等原因此论坛附件有限制,因此我决定传到我的百度网盘里面,地址我留下了你们复制粘贴到浏览器即可下载(

本人今年参加监理工程师,很不幸的没有考上。呵呵,,安心工作吧!打算暂时不考了!反正手里有一些资料没有用处了,扔掉挺可惜的,有些资料还是我花钱在网上买的。于心不忍的扔掉很可惜!给哪些继续考的朋友们!
  像行测真题试卷及申论真题我搞到一大堆比较完整版的。现在打算分享给大家了!
  另外,里面有一些电子书格式的文件,需要安装。由于文件比较大,还有一些小视频等原因此论坛附件有限制,因此我决定传到我的百度网盘里面,地址我留下了你们复制粘贴到浏览器即可下载( /s/1pFV0s
各位朋友们,如果对你们有用的话,请给我留个言啊!兄弟们!

wx_1559812273363
2019年06月06日 17:28:01
12楼

老哥失效了 。。我网盘 ID  温柔七刀  

谢谢啦

王铜
2019年08月16日 07:30:31
14楼

无私奉献多谢分享:)

danxiaolong
2020年07月09日 16:36:14
16楼