我惨了:中建教育暖通空调给水排水动力注册工程师培训班
arnaudwang
arnaudwang Lv.3
2014年01月20日 09:33:49
只看楼主

1 2013年花了2800元买的2013年的暖通空调注册工程师培训资料, 99%的培训资料都是2011年之前的。 2013年换了考试教材和考试标准,规范,培训资料完全没更新, 几乎全是旧版内容。另花100元买的考试大纲,收钱没收到货。唯一没啥问题的,是花了150元买的新版教材。2 培训资料命中率极低,不到5%。3 去年声称前一年通过率76%,实际上全国平均通过率仅仅3%,完全不靠谱。今年声称前一年通过率89%,我竟然是剩下的不通过的11%。完全不靠谱,不可信

1 2013年花了2800元买的2013年的暖通空调注册工程师培训资料, 99%的培训资料都是2011年之前的。 2013年换了考试教材和考试标准,规范,培训资料完全没更新, 几乎全是旧版内容。另花100元买的考试大纲,收钱没收到货。唯一没啥问题的,是花了150元买的新版教材。

2 培训资料命中率极低,不到5%。

3 去年声称前一年通过率76%,实际上全国平均通过率仅仅3%,完全不靠谱。今年声称前一年通过率89%,我竟然是剩下的不通过的11%。完全不靠谱,不可信

4 2013年的现场培训视频,只有声音,没有图像。打电话去投诉,他竟然叫我看讲义,到底看那份讲义,他也不知道,完全是找借口推脱

5 声称考前一周赠送押题试卷,结果考前一周固话,手机,QQ等,全部停用,临阵逃跑!!

6 声称第一年不通过的,第二年免费,居然考后两周把我的QQ列入黑名单。今年连网址 也关闭了。彻底找不到人了,彻底逃跑了!!

zhhting
2014年01月20日 09:38:20
2楼
中建?我只能呵呵!
arnaudwang
2014年01月20日 09:43:28
3楼
7 今年改头换面,还是叫中建教育。网址,联系人,联系方式稍微改了一下,继续XX

虽然其主页已关闭,但去年那个X人的北京中建教育还群发了很多广告,网上搜索“北京中建教育”就行了,其大致信息如下。。。
{{
中建教育-专注建筑类人才职业(执业)继续教育,已有多年注册公用设备工程师的考前培训经验,是建设行业唯一指定培训机构!继续教育合作单位!并且在北京、广州、深圳、上海、武汉、西安、合肥、成都、郑州、贵州、长春、哈尔滨、南京、杭州、济南、呼和浩特、乌鲁木齐等大中城市举办注册公用设备工程师的考前培训,受到考生们的一直好评。2012年参加我单位培训的学员平均通过率高达76.5% 排在同行机构之首。。。。
略。。
1、请填好报名表后发送邮件至 zhongjianjiaoyu@sina.com(官方报名邮箱)并三日内将培训费用款项汇入中建教育指定单位帐户(付款方式详见报名表),并告知我方招生办老师,以便我单位提前安排您的培训相关事宜。
2、官方网址 可以在线报名咨询)
3、联系人:刘老师 咨询电话:010-56226880
4、手 机:13391621368 在线Q Q:984993638
5、邮 件: zhongjianjiaoyu@sina.com(报名指定邮箱)
6、地 址:北京市朝阳区日坛北路17号,日坛国际大厦1408。

}}

帖子很多很多,比如以下几个,都是北京中建教育群发的。。。

请大家看到类似以上信息的北京中建教育培训班,千万不要购买!!!!!!!!

受害人王先生

wanlingqq
2014年01月20日 14:18:43
4楼
不想报班的路过!同情楼主!谴责不付责任的培训班!
tianwaitian09
2014年01月20日 14:31:13
5楼
支持楼主,让这些无良的家伙去死吧。我虽然没报过班,但是如果报班必须找靠谱的
峰哥
2014年01月20日 19:19:24
6楼
这个也能相信呀,培训班目前做的还不错的就是暖通空调在线的,面授的北京上海都有。
liaojianjmu
2014年01月22日 17:17:58
7楼
谢谢楼主提醒!
liushuiqq20680150
2014年01月22日 23:29:06
8楼
我也是受害者之一啊!最后的模拟题,简直太垃圾!课件全是老的。我就不说是哪个培训了。一说就生气!而且,说的挺好,只要钱一交,就是另一回事了!
arnaudwang
2014年02月10日 12:49:28
9楼
-------------------------------------------------
2013年的函授资料,95%都是旧版内容。 现场培训视频,只有声音,没有图像。声称考前一周赠送押题试卷,结果考前一周固话,手机,QQ等,全部停用,临阵逃跑!!
新型熊猫
2016年01月22日 21:50:07
10楼
额,这些东西确实有点儿坑爹啊!
暖通好专业
2016年01月26日 12:49:09
11楼
有注册暖通证的请进来看一下