分享环境影响评价工程师资格考试4门专业课《题库》资料
sc765741934
2014年01月18日 16:38:58
只看楼主

题库,题库啊!我去,刚从哥们那里得到 4门专业课的题库,哎,对于我这种初试学习者来说绝对是福利啊!感觉还不错,下面我把题库列表给大家看看。    1.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价技术方法》题库    2.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价技术导则与标准》题库    3.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价相关法律法规》题库

题库,题库啊!我去,刚从哥们那里得到 4门专业课的题库,哎,对于我这种初试学习者来说绝对是福利啊!感觉还不错,下面我把题库列表给大家看看。
   1.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价技术方法》题库
   2.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价技术导则与标准》题库
   3.2014年环境影响评价工程师《环境影响评价相关法律法规》题库
  现在我感觉还不错哦!里面的试题每一个知识点都面面俱到的,包含了所有的真题试卷及答案解析,所有的知识点都有清楚的解析。我打算分享给大家。
  对了,我还把我搜集过来的历年真题也分享给大家吧,由于文件过于大,此论坛对附件大小有限制,我打算决定传到我的百度网盘里面,地址我留下了,你们复制粘贴到浏览器即可下载( yun.baidu.com/s/1cODAd
renyi84
2014年01月19日 11:50:59
2楼
乱来,什么胡乱的程序软件
guyinghcl
2014年01月19日 20:04:04
3楼
:):victory::handshake...楼主好人哪。
wfysx818
2014年01月25日 08:15:34
5楼
:):):):):):):):):)
唯我至真
2014年02月04日 21:22:44
6楼
干嘛不在这里上传,那么多的大文件都有无私的奉献者
中型厂
2014年02月16日 11:14:25
7楼
:@:@:@:@:@
wfysx818
2014年02月17日 07:52:25
8楼
:):):):):):):):):)
luanr_lin
2014年02月18日 16:42:46
9楼
感谢楼主分享,如果有问题可以请教楼主么么
lc5849639
2014年02月19日 20:48:19
10楼
一看就是骗人的啊
wfysx818
2014年02月21日 10:04:56
11楼
:):):):):):):):):):)
ahbzhhw
2014年02月22日 22:04:45
12楼
:D:D:D:D:D:D:D:D:D