老夫开帖不曾想受小人所辱
sunlight1689
2007年09月24日 20:19:42
只看楼主

老夫所开帖子,是与众君子讨论注册考试的观点问题。不曾想被小人所辱。老夫特别声明,老夫所有的帖子请小人离远一点。书痴则文必工,艺痴则技必良。连话还不会说的人,有什么资格去踩老夫的帖子?

老夫所开帖子,是与众君子讨论注册考试的观点问题。
不曾想被小人所辱。
老夫特别声明,老夫所有的帖子请小人离远一点。

书痴则文必工,艺痴则技必良。连话还不会说的人,有什么资格去踩老夫的帖子?
免费打赏
panyx_98
2007年09月26日 08:55:30
22楼

此兄基本上切中今年考题的特点,无论怎样考试是也是一个学习的过程,以平常心看待,过了更好。
sunlight1689
2007年09月26日 09:04:47
23楼
我不愿意找依据了。
是为了调整试卷难度,建设部才恢复40选25的,考试之前,建设部都明言了要降低难度,还有什么好争的?
试卷容易是早知道的,令人没想到的是,试卷容易的过分了。试想让一些毕业三五年小青年轻易通过注册考试会有什么后果?
让一些专业知识两板斧的人通过注册,又会有什么后果?
难道中国目前的电气图纸还不足够烂的吗?
adam2005
2007年09月26日 09:24:00
24楼
强烈反对放水,会危及整个电气行业的地位!
李兴龙机电科技
2007年09月26日 09:27:07
25楼
个人可以有自己的观点,不要相互谩骂。
对于注册,要有平常心态。
zjllnyk
2007年09月26日 10:56:16
26楼
无论怎样考试是也是一个学习的过程,以平常心看待,过了更好。
liewjun
2007年09月26日 16:23:27
27楼
严禁说电气考试简单!!我说简单的几个帖子已经被大鼻子删了。凡是说简单的人都是异己,捣乱,谣言惑众的分子!!因为这次考试是这个星球上最难的一次。
yzctg2006
2007年09月26日 16:35:31
28楼

变态!选择做题就是放水??全世界就你一人通过做好!
lbf568123
2007年09月26日 16:42:07
29楼

看看这位夫子,自以为是高手。还说别人不会说话,就你夫子能吗?反对你的观点就是小人,你心胸也确实太小了。这种唯我独尊的心态是要不得的,是得改一改了。
lbf568123
2007年09月26日 16:47:42
30楼

你夫子水平太高了才觉得简单吧?就算是这样,你也不能代表广大考生,因为可能大家觉得难呢?
你夫子到这里来显示水平来了?
fych3993331
2007年09月26日 17:56:51
31楼
我怎么觉得今年的试卷比去年难呢,难就难在不是不会做,而是一计算量大,二陷阱多.我就不相信说容易的人就能考的那么好?不过我觉得今年的试题出的比前两年都好