老夫开帖不曾想受小人所辱
sunlight1689
2007年09月24日 20:19:42
只看楼主

老夫所开帖子,是与众君子讨论注册考试的观点问题。不曾想被小人所辱。老夫特别声明,老夫所有的帖子请小人离远一点。书痴则文必工,艺痴则技必良。连话还不会说的人,有什么资格去踩老夫的帖子?

老夫所开帖子,是与众君子讨论注册考试的观点问题。
不曾想被小人所辱。
老夫特别声明,老夫所有的帖子请小人离远一点。

书痴则文必工,艺痴则技必良。连话还不会说的人,有什么资格去踩老夫的帖子?
免费打赏
yyywwwhhh
2007年09月24日 21:03:51
2楼
不想反驳你,你的确无知,可是你到处大放厥词,不由我不能不批评你两句。
说简单的是那些成绩在基础160案例80分以上的人,他们对专业的精通程度远不是你所能比,他们对试卷难易的评判也更具有可信性。

难易对他们来说得分都是差不多的,区别在于难题用时多,简单题用时少。
这些人和那些难了就不会的人不是一个水平上的。

样说你是不能理解的,好在还可以举个例子:
1+1=2对小学生来说是太简单了,对三生小儿那也是难上加难的事啊。

该帖子最后于2007-09-24 13:50:42.0被sunlight1689
哈哈!此人神经病也!气蒙了,哈哈哈
sunlight1689
2007年09月25日 08:47:45
3楼
注电07放水一说,最早见建筑电气论坛,后见网易,再后各培训班风闻。
放水有两大特征:
一、题目简单。
二、合格线低。
目前已经具备第一个条件。恐怕第二个条件也随之即到。
放水有很大的危害:
一、降低了电气专业在设计单位的地位。电气专业在设计院中,普遍横遭贬损,放水无异雪上加霜。
二、导致从业人员的素质大幅下降,通过的容易,学习的深入程度就不够了,严重危及国民生命及财产安全。

emater
2007年09月25日 08:55:01
4楼

顶!正确!
飞影道人
2007年09月25日 09:31:41
5楼
为什么都说简单,我真的一点没看出来。

yaoww
2007年09月25日 09:55:04
6楼

强烈支持!!!
chenj6002
2007年09月25日 11:36:24
7楼
我实在忍不住了,也说两句.在前面看了楼主的帖子时就很想说的,忍了忍算了,到这里又看了楼主在瞎说,不说不行了:
第一句:为人要厚道!人要有宽厚的心胸,这样不会心胸狭窄而郁郁寡欢影响健康!
第二句:要多为别人着想,别人也要吃饭!
第三句:要学会尊敬别人,这样别人才会尊敬你!
emater
2007年09月25日 11:50:00
8楼

我看你的思想就有蛮狭隘啦,什么叫“要多为别人着想,别人也要吃饭”?这是一个“注册电气工程师”应该有的小集体思想?你的脑子里有没有“广大人民生命,财产安全”的大概念?
fenda501
2007年09月25日 11:57:17
9楼
我也说两句。在成绩没公布之前别说题目简单,简单你能考多少分?放水更是无从谈起,合格线都没有,如何放水?
emater
2007年09月25日 12:08:44
10楼

怎么不叫“放水”?案例题里不知道做的还能避开不做?那么号称“注册电气工程师”的人,在工作中遇到问题能回避?不具备“防范事故于未然”的能力?出了事故分析不出原因在哪里?说你不知道?好好想想吧。
wuxiaoxia168
2007年09月25日 12:50:38
11楼
放不放水,是你能管的?最好只让你一个人通过最好?大家都是考试的受害者, 相煎何太急? 看着好像挺忧国忧民的, 切! 还不是心理不平衡?