给希望降分的同学说几句实话
lgw115112
lgw115112 Lv.8
2014年01月11日 21:48:20
只看楼主

首先,降分是不可能的,现在卷子都改出来了,才说,早说啊,47分一下的按规定是不阅卷的,降分意味着重新阅卷。其次,凡是没有规矩不成方圆,这个先河开不得。最后,降分到多少合适,47分的就比46分的水平高吗,降到46的话45的怎么说?这是没底线的。没过的童鞋好好复习吧。这是现实,也是实话。(对,我是过了)

首先,降分是不可能的,现在卷子都改出来了,才说,早说啊,47分一下的按规定是不阅卷的,降分意味着重新阅卷。
其次,凡是没有规矩不成方圆,这个先河开不得。
最后,降分到多少合适,47分的就比46分的水平高吗,降到46的话45的怎么说?这是没底线的。
没过的童鞋好好复习吧。这是现实,也是实话。
(对,我是过了)
免费打赏
rzl327179749
2014年01月12日 09:42:25
2楼
说得有理!虽然我只有23+22!
青春永不言弃
2014年01月12日 17:32:31
3楼
有理毛线,题难就得降,这个人家会综合考虑吧的,如果只考过你一个你说难吗?该降分吗,考过了就不管别人的死活了?你考了47分且题也很难你怎么想??用良心说话啊?
lxhalxlalzm
2014年01月12日 18:09:57
4楼
直接降到0分,不要阅卷了啊
多省事啊,报名就给证不就行了,考个嘛试啊
省的说题难题简单了,0分谁都能过的
kaizibao
2014年01月12日 18:16:32
5楼

说的好,别怪别人太强,是自己太弱。
yjtxia
2014年01月12日 18:29:06
6楼
降不降分,在机读成绩出来后就定了吧,按着这个标准进行的阅卷。多说无益,大家再争执也没用,徒惹自己生气
showhand22
2014年01月13日 09:03:43
7楼
yjtxia 发表于 2014-1-12 18:29 降不降分,在机读成绩出来后就定了吧,按着这个标准进行的阅卷。多说无益,大家再争执也没用,徒惹自己生气说得好,降或不降都已成定局,何必在这里争,还是等合格标准吧
天地不言
2014年01月13日 09:58:15
8楼
我感觉一注二注一张卷子,考多少分一注,多少分二注,已考过二注的分数自动无效就是了。
yiqijuechen123
2014年01月13日 10:47:28
9楼
降分还有考的必要么,就是因为难才考,就是因为难考过了才牛逼
ps:打算今年第一次报考