关于报考专业考试毕业年限的问题,请09年本科毕业的回答
qq543580xxx
2014年01月10日 20:32:38
只看楼主

本人本科毕业,毕业证上是2010年6月毕业,专业自动化,学校是一所普通综合性本一学校。13年报考供配电基础得分(79+78)157分,河北的,单位具有报考供配电资质但是不是以电气为主的央企。一直以为14年可以报考专业考试,但是发现论坛里有很多说不可以的,现在有些糊涂。请09年本科毕业的并且在12年通过基础考试的考生前辈们给个明白的回答,谢谢啦:handshake

本人本科毕业,毕业证上是2010年6月毕业,专业自动化,学校是一所普通综合性本一学校。13年报考供配电基础得分(79+78)157分,河北的,单位具有报考供配电资质但是不是以电气为主的央企。一直以为14年可以报考专业考试,但是发现论坛里有很多说不可以的,现在有些糊涂。请09年本科毕业的并且在12年通过基础考试的考生前辈们给个明白的回答,谢谢啦:handshake
免费打赏
yuebingw
2014年01月10日 21:00:30
2楼
不可以,自动化属于相近专业,得六年
qq543580xxx
2014年01月10日 21:33:07
3楼
有没有和我类似的情况试过报考专业考试审核没通过或者通过的前辈呢?
gxw144
2014年01月11日 09:09:32
4楼
我是本专业的,09年毕业。12年过的基础,准备14年考专业。但从事的单位不是设计院,做的工作是跟设计有关系。不知道这样去报能否通过审核。
anc66366
2014年01月12日 23:09:58
5楼
我 机电一体化 2011年专科毕业 2012年通过供配电专业基础考试
那什么时候可以参加专业考试?
nvgongshou
2014年01月13日 09:28:20
6楼
不可以,自动化属于相近专业,得六年,按毕业证时间算的,要2016年