已给住建部执业资格注册中心打电话反映今年题目偏难,请求降分
zgmzgm8888
zgmzgm8888 Lv.2
2014年01月10日 10:52:16
只看楼主

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。 接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!! 我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。
接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!!
我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

免费打赏
navyxiu
2014年01月10日 13:14:10
22楼
刚打了电话,说会帮我们反映,她建议我们向人事考试中心反映一下,人事考试中心电话01064401044;传真01064401082,中午没人接听,下午再打!!!同志们顶起来吧!
ken0750
2014年01月10日 13:14:27
23楼
现在岩土,暖通等都是大小年啊,他们怎么办?一起降分?
guxiaochan
2014年01月10日 13:45:01
24楼
楼主好人啊
zj051387
2014年01月10日 13:48:18
25楼
住建部已经没有权利定分数线了 那是人社部的事 住建部只能在判卷的松紧程度上控制
eya27
2014年01月10日 14:14:48
26楼
人事考试中心电话01064401044,大家都去沟通一下。
cjlok
2014年01月10日 14:18:22
27楼
今天发现在朱炳寅博客中的留言,合格标准“04年一级44分,二级40分,05年一级44分,二级48分.何解?不是考虑通过率控制吗?
2013年测绘师合格标准也由原来的60%降到68分、65分、72分(各科目试卷满分均为120分)”
让大家看看是可控的吗?
xqh502
2014年01月10日 14:25:54
28楼
cjlok 发表于 2014-1-10 14:18 今天发现在朱炳寅博客中的留言,合格标准“04年一级44分,二级40分,05年一级44分,二级48分.何解?不是考虑 …感觉今年好乱
showhand22
2014年01月10日 14:50:55
29楼
大家一起给人事考试中心打电话,说不定有谱
showhand22
2014年01月10日 14:55:00
30楼
cjlok 发表于 2014-1-10 14:18 今天发现在朱炳寅博客中的留言,合格标准“04年一级44分,二级40分,05年一级44分,二级48分.何解?不是考虑 …说不定还真会降啊,再一次等待,等待分数线
navyxiu
2014年01月10日 15:50:40
31楼
我继续打电话,我顶!!!!!