已给住建部执业资格注册中心打电话反映今年题目偏难,请求降分
zgmzgm8888
zgmzgm8888 Lv.2
2014年01月10日 10:52:16
只看楼主

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。 接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!! 我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。
接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!!
我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

免费打赏
liudehua123
2014年01月10日 11:02:59
2楼
不错啊。。。。。。
蜗居蟹
2014年01月10日 11:03:41
3楼
:hug:,楼主好人啊!这么低的通过率一点都不公平,凭什么以往那样的通过率,今年这么低?那样的意思是参加考试也得靠运气,运气好早一年考过,倒霉蛋的话以后都别想
zhouleisheng163
2014年01月10日 11:03:48
4楼
支持,坚决支持1
showhand22
2014年01月10日 11:08:14
5楼
支持楼主,楼主V5
xqh502
2014年01月10日 11:09:15
6楼
支持楼主,楼主V5
zhuimengxiabing
2014年01月10日 11:10:13
7楼
支持楼主,顶起
henzhu
2014年01月10日 11:12:50
8楼
建议大家都去打,多个电话多份力。
yueyue_niao
2014年01月10日 11:13:25
9楼
也许只是一个善意的谎言,但是我们听了心里暖暖的。
该努力,还是要努力的。
chencaiguo850909
2014年01月10日 11:24:26
10楼
,楼主好人啊!这么低的通过率一点都不公平,凭什么以往那样的通过率,今年这么低?那样的意思是参加考试也得靠运气,运气好早一年考过,倒霉蛋的话以后都别想
eya27
2014年01月10日 11:25:52
11楼
好,我也去打。是的,我们结构专业人比起其他专业的人用功太多,结果还被玩成这个死样。