关于辽宁一注成绩
woaiheheqwer
2014年01月09日 23:51:25
只看楼主

也许没有公布成绩的省所剩无几,我也一直只看帖重来不回复,可今天我打了注册执业中心和人事网的电话,两边的回复均是没接到成绩,还不知道谁去公布。看到论坛里更多人只是骂公务员效率低,其实他们怎么工作也许我们很难改变,但是在这里骂可以说是于事无补,除了我们这些人没人看得见。也许一个人打电话不能改变什么,但打得人多了他们也会有压力,也会加快速度去公布。如果你真的关心成绩重要的不是在这里谩骂猜测而是我们共同努力迫使官方知道我们的想法,所以无论你只看帖不回帖还是偶尔发帖请以自己的行动去争取,而不是坐以待毙。

也许没有公布成绩的省所剩无几,我也一直只看帖重来不回复,可今天我打了注册执业中心和人事网的电话,两边的回复均是没接到成绩,还不知道谁去公布。看到论坛里更多人只是骂公务员效率低,其实他们怎么工作也许我们很难改变,但是在这里骂可以说是于事无补,除了我们这些人没人看得见。也许一个人打电话不能改变什么,但打得人多了他们也会有压力,也会加快速度去公布。如果你真的关心成绩重要的不是在这里谩骂猜测而是我们共同努力迫使官方知道我们的想法,所以无论你只看帖不回帖还是偶尔发帖请以自己的行动去争取,而不是坐以待毙。
免费打赏
gongyuxi1988
2014年01月10日 07:03:42
2楼
把你知道的电话公布一下,今天上班不干别的了!就打电话!
ricky110122
2014年01月10日 08:01:51
5楼
我都网民心网投诉了
daxiyang16
2014年01月10日 08:18:07
6楼
昨天 我全打了 没人接。
024--23974027/4407 2个电话 前一个 一直没人接;后一个有2次接了就直接挂了。
这群犊子 什么素质!!
woaiheheqwer
2014年01月10日 08:45:51
7楼
我打得建设执业网024-23974027人事考试网024-23447327打了二三十次才打通。在这里骂不管用啊。真不理解早干啥去了到今天才想起交接这事,反正他们无所谓也不着急
anywoody
2014年01月10日 08:52:48
8楼
我也在民心网投诉了,大家都去吧
zhhting
2014年01月10日 09:03:18
9楼
辽宁为什么其他设计类成绩公布了,偏偏结构没公布啊,成绩是一起传到下面的,并且全国统一,一定有问题,是不是人事部故意的。嫌你们催,嫌你们投诉。
luyongwang16481
2014年01月10日 09:17:57
10楼
建设执业网024-23974027人事考试网024-23447327
yang494854609
2014年01月10日 10:28:01
11楼
催催吧 不催还以为我们不着急呢