基础刚过,纠结又至,帮忙分析一下,我该怎么办?
tzcl1979
tzcl1979 Lv.2
2014年01月09日 00:04:01
只看楼主

08年本科,理学学士。11年11月份的研究生,工学硕士。本身A单位,在同市区找B单位盖章报名。13年六月用理学学士报名考的基础,成绩150,应该过了。(当时审核说理学不符合,但是还是让我报名了)问题是:1、14年能不能用理学学士报专业,即使报名通过了,后续注册会不会有影响。2、 如果用工学硕士身份考专业,应该是哪一年可以考?3、找的单位和本人单位在同一个市区,会不会查社保,在报名时候或者注册的时候?

08年本科,理学学士。11年11月份的研究生,工学硕士。本身A单位,在同市区找B单位盖章报名。
13年六月用理学学士报名考的基础,成绩150,应该过了。(当时审核说理学不符合,但是还是让我报名了)
问题是:
1、14年能不能用理学学士报专业,即使报名通过了,后续注册会不会有影响。
2、 如果用工学硕士身份考专业,应该是哪一年可以考?
3、找的单位和本人单位在同一个市区,会不会查社保,在报名时候或者注册的时候?
4、如果为了保险起见,不至于忙了几年,注册的时候出漏子,白忙活一场,那么现在我该怎么办??

免费打赏
云飘飘
2014年01月09日 06:54:00
2楼
据说理学不能考试
greenwater1
2014年01月09日 08:03:40
3楼
理学的没用
hvacisgod
2014年01月09日 09:07:51
4楼
是应该纠结,不行的话问问考试中心的人吧,毕竟到时候他们说了算。
tzcl1979
2014年01月10日 10:34:22
5楼
有朋友给我出点子,让我还是用本科理学报名,专业先考,如果考过去,才想办法找人注册,注册的时候拿硕士毕业证!
问题是,注册这东西是关系可以打通的吗?求解?
liuchuang20cn
2014年01月10日 10:45:37
6楼
注册的关系你能打通,估计你那点注册费都不够。。。不值当的,建议还是14年再考一次基础
greenwater1
2014年01月10日 10:57:16
7楼
投入后没产出,成绩作废,这个世道不是没可能
wss8848
2014年01月12日 01:25:45
8楼
用工学学历报名,年限要求看文件
zh00008
2014年01月12日 18:26:09
10楼
楼主错就错在用本科的理学学位报名!
tzcl1979
2014年01月13日 08:42:36
11楼
各位大侠,我后面该如何操作呢!
1、等硕士学位四年后,报供配电专业考试,采用硕士学位报名。基础还采用理学学士。这样考完后是否可以注册?
2、在等年限过程中,我再报另一种发输电的基础考试,采用硕士学位报名。是否可以?是在同一单位还是在不同单位报呢?能够规避风险。
我现在不知道该如何准备!
ccailee
2014年01月13日 10:04:19
12楼
考专业你必须用工学学位报名啊,不然审核都过不了,个人看法是基础用什么报的无所谓,人家只看基础成绩过没过,但是专业考试必须是工学学位来考的