天道酬勤 江苏 29+22
dragontear
dragontear Lv.4
2014年01月08日 16:50:12
只看楼主

说实话没想到自己能过,去年这个时候我每天都在刷论坛,关注群消息,等成绩,满怀希望,最后的结果大家可以看我之前发的帖子。几年考完后对在土木在线对答案,差不多一个星期后就放弃了。。。感觉完全过不了了。。之后压根把这伤心事抛在了脑后,今天知道成绩出了,一点也不急着查成绩,感觉根本过不来哦,刚才查了下,居然是29+22.。 之前复习时尤其是12年复习时无数次憧憬过,考过以后的兴奋,狂喜,现在知道过了,却没有过去想象的那么喜悦。。感觉很平淡,也许。。这才是其中的真谛吧。。

说实话没想到自己能过,去年这个时候我每天都在刷论坛,关注群消息,等成绩,满怀希望,最后的结果大家可以看我之前发的帖子。
几年考完后对在土木在线对答案,差不多一个星期后就放弃了。。。感觉完全过不了了。。之后压根把这伤心事抛在了脑后,今天知道成绩出了,一点也不急着查成绩,感觉根本过不来哦,刚才查了下,居然是29+22.。
之前复习时尤其是12年复习时无数次憧憬过,考过以后的兴奋,狂喜,现在知道过了,却没有过去想象的那么喜悦。。感觉很平淡,也许。。这才是其中的真谛吧。。
跟大家汇报下复习经历,11年第一次考,5月才开始看书,到考试前才把书大概看了一遍,做了些题,考完不抱希望结果43
12年,年初孩子出生,2月把孩子和他妈送回娘家,自己一人苦读复习,至9月,做真题能到60多分,兰定均的题基本可以到50多分,感觉很有信心。。考完对答案,到12月时基本确定机读成绩在49,等成绩出来46.感觉天要塌了。
13年4月开始看书,孩子一直在身边,每晚到家看书至10点,中途还帮孩子洗澡。周末基本都看书做题。。至9月感觉比去年进步不大。。只是更熟练了点。。考出来的感觉前面说了。。
祝福各位的考友。一注的确现在性价比太低了,今年转战岩土。
免费打赏
fengqing628
2014年01月08日 16:56:31
2楼
我也只兴奋了一下,猛抽两根烟后就平静啦!我老了吗?
摆渡
2014年01月08日 17:01:50
3楼
很佩服你 要过的话必须看书做题再做题 没过的还是自己努力不够啊
zhendeshiwo
2014年01月08日 17:02:36
4楼
你们两个大花逼
gongminghua
2014年01月08日 17:25:41
5楼
祝福你吧,也算付出的人
海岸平涌
2014年01月08日 18:36:44
6楼
恭喜楼主。。。。
秦淮进士
2014年01月08日 19:43:38
7楼
我去年47,今年50,也是过了,狠狠开心。
zhanglei198312
2014年01月08日 21:26:20
8楼
为啥我很兴奋,我86的
guowei2229
2014年01月08日 21:31:54
9楼
很佩服你,,,,,,,
风影紫
2014年01月08日 23:00:20
10楼
恭喜 向楼主学习