132低飞偷过(前提是合格标准不变)
碌碌无为
碌碌无为 Lv.12
2014年01月08日 16:37:17
只看楼主

07年毕业,13年第一次看书考基础,132分,合格标准不调整的话 就低空飞过了。 关于经验,就说一句,复习之前看帖子,百度旁人的复习经验,根据自家的情况简单总结下自己的复习方法。又买什么书啦 ,有看什么视频啦 ,又上什么辅导班了 ,全他吗扯淡~,复习之前根据百家贴总结出适合自己的复习计划即可,至于书,有本就行!有心的话,看电子版都可能过!毕竟只是基础考试! 记住 复习之前一定要总结出自己复习的方法。至于上来就抱着一千多页的书从头看 ,打着复习半年铺的 趁早别这么干 ,因为这种复习方式很有可能造成你看了一个月 十张书还没看完!

07年毕业,13年第一次看书考基础,132分,合格标准不调整的话 就低空飞过了。 关于经验,就说一句,复习之前看帖子,百度旁人的复习经验,根据自家的情况简单总结下自己的复习方法。又买什么书啦 ,有看什么视频啦 ,又上什么辅导班了 ,全他吗扯淡~,复习之前根据百家贴总结出适合自己的复习计划即可,至于书,有本就行!有心的话,看电子版都可能过!毕竟只是基础考试! 记住 复习之前一定要总结出自己复习的方法。至于上来就抱着一千多页的书从头看 ,打着复习半年铺的 趁早别这么干 ,因为这种复习方式很有可能造成你看了一个月 十张书还没看完!
hx97073465
2014年01月09日 16:02:41
2楼
说的有点道理
zjw19891028
2014年01月09日 16:28:58
3楼
:):):):):)
一号楼梯
2014年01月09日 16:58:11
4楼
跟楼主一样 去年第一次考 也是132分 希望分数线没变化~
tttooo111
2014年01月09日 20:46:20
5楼
我听甘肃和宁夏的朋友说 他们的电话查分里已经有合格标准是132不变
碌碌无为
2014年01月10日 10:02:16
6楼
一号楼梯 发表于 2014-1-9 16:58 跟楼主一样 去年第一次考 也是132分 希望分数线没变化~好像从来都是132
碌碌无为
2014年01月10日 10:04:02
7楼
一号楼梯 发表于 2014-1-9 16:58 跟楼主一样 去年第一次考 也是132分 希望分数线没变化~好像从来都是132
chchy2008
2014年02月10日 19:20:05
8楼
谢谢楼主分享
tthangna
2014年02月10日 22:53:41
9楼
我来说句话,
我基础复习付出了很多
至少有4个月吧
非常辛苦,因为已经过了30岁。
但是受益匪浅,不管是高数还是结构力学,材料力学,工作一段时间再回过头发现,原来学校里的都是这么有用的。

最终150+
分数是次要的。
wfysx818
2014年02月11日 07:47:34
10楼
:):):):):):):):):):)