老妖,需要你的建议
zhshyan810715
2014年01月07日 15:10:43
只看楼主

我今年考了126+50,我是外专业的,本科和工作内容都不是给排水,今年复习10个月,分数如前。想报你的班,只报提高班,因为我又一套专业视频是串讲课本的。我觉得课本上的东西我已经比较熟悉,但是与实际工作相关联的部分比较薄弱。你有什么建议吗

我今年考了126+50,我是外专业的,本科和工作内容都不是给排水,今年复习10个月,分数如前。想报你的班,只报提高班,因为我又一套专业视频是串讲课本的。我觉得课本上的东西我已经比较熟悉,但是与实际工作相关联的部分比较薄弱。你有什么建议吗
免费打赏
2014年01月07日 15:15:27
2楼
应该是学习了7个月,太累了,怕今年坚持不了7个月了
老妖精
2014年01月07日 15:18:58
3楼
可以只报我们的专题提高班,我们对学员学习方案有“私人定制”,到时可以参加。
dyyang123
2014年01月07日 15:44:27
4楼
和楼主情况比较像啊,一直没考虑报班,主要是时间不好安排,看了你的文章,觉得这个也是一条路。我先自己再摸索两三个月,看看有无进展,然后决定是否也要报个提高班了。当然报肯定是老妖版的,这个值得依赖。
2014年01月08日 09:33:30
5楼
老妖精 发表于 2014-1-7 15:18 可以只报我们的专题提高班,我们对学员学习方案有“私人定制”,到时可以参加。什么时候有“私人定制”活动?总不至于等到6月底吧,晚了
2014年01月08日 09:38:21
6楼
我喜欢这个私人定制,我自己的同事就在某工的培训班里当主讲老师,但是我13年从网上下载了许多你的资料,受益匪浅,如果题不是这么变态我就过了。对于一个外专业来说,你点拨的比他们点拨的透彻。真希望在你的帮助下让我14年过了