某居住区规划总平面图
lzjlgs
lzjlgs Lv.2
2007年09月24日 11:07:12
只看楼主

图纸简介: 超大型居住区规划设计,同济大学规划设计院出的图 附件名:20079241190603232206.rar 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超大型居住区规划设计,同济大学规划设计院出的图

附件名:20079241190603232206.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jhr-123
2009年06月06日 22:40:31
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
b20051150077
2009年08月02日 23:08:44
33楼
感谢楼主提供这么好的东西 真的太需要了 希望楼主多提供这样的资料
crj6868
2009年08月03日 05:04:27
34楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。再次谢谢楼主的热心奉献。。。。。
lijungang121
2009年10月29日 00:08:22
35楼
值得好好好的学习一下
下载看看
summer294503924
2009年12月28日 17:20:47
36楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
summer294503924
2009年12月28日 17:20:55
37楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:02:12
38楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
ld528260
2010年05月06日 22:54:43
39楼
好啊
qq192380
2010年05月11日 20:22:46
40楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
qq192380
2010年05月11日 20:25:10
41楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。