某居住区规划总平面图
lzjlgs
lzjlgs Lv.2
2007年09月24日 11:07:12
只看楼主

图纸简介: 超大型居住区规划设计,同济大学规划设计院出的图 附件名:20079241190603232206.rar 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超大型居住区规划设计,同济大学规划设计院出的图

附件名:20079241190603232206.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu--yang
2007年12月03日 21:21:41
12楼
图纸的颜色很漂亮啊 呵呵 搭配的我感觉舒服 下了看看
jo182
2007年12月30日 15:47:47
13楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
不过还是要谢谢楼主 校园规划学习中……
lyylj
2007年12月30日 16:37:24
14楼
某居住区规划总平面图某居住区规划总平面图某居住区规划总平面图某居住区规划总平面图
zhangjiao6688
2008年01月13日 23:19:41
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
spfcrystal
2008年03月31日 19:08:22
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
spfcrystal
2008年03月31日 19:15:11
17楼
先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
非常感谢
helen9810
2008年04月09日 19:27:00
18楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
li124793882
2008年04月27日 18:19:02
19楼
在此发我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。表评论!
lixiaohui1205
2008年05月12日 13:03:50
20楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊
lixiaohui1205
2008年05月12日 13:08:30
21楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊