我不是一个黑心的安装师傅,请正确看待我~~
nannan0712
nannan0712 Lv.3
2014年01月07日 10:05:28
来自于中央空调
只看楼主

这是一位空调师傅发的贴子,分享在这儿,只是想告诉大家一个道理,我不说大家看完后也应该想的到吧!!!安装师傅帖子内容: 大家看一下他的帖子内容: 虽然每个人的职业不一样,但是我们都是认真对待的 。在工作中,必须树立正确的态度,无论什么样的工作都要做好,不是为了别人,而是为了你自己;要努力把握住自己的工作,而不让工作把握你。但是我们也是有尊严,对于这些XX,我表示。。。

这是一位空调师傅发的贴子,分享在这儿,只是想告诉大家一个道理,我不说大家看完后也应该想的到吧!!!

安装师傅 帖子内容:
大家看一下他的帖子内容:
虽然每个人的职业不一样,但是我们都是认真对待的 。在工作中,必须树立正确的态度,无论什么样的工作都要做好,不是为了别人,而是为了你自己;要努力把握住自己的工作,而不让工作把握你。但是我们也是有尊严,对于这些XX,我表示。。。 bq11594912.gif

bhy2013
2014年01月08日 09:44:48
2楼
那我们生命开玩笑的用户,坚决不能容忍,有几个臭钱了不起了
bhy0107
2014年01月08日 09:59:30
3楼

这样的用户应该难得遇到一两个,大多数买家还蛮好的哈:hug:
tangseng00
2014年01月08日 10:18:37
4楼
做人还是要厚道,现在的人,哎,对于这种客户,表示此师傅很倒霉:L
慕轩爸爸
2014年01月08日 10:27:47
5楼
现在的住宅不都有设空调板吗,外机当然放空调板了,这客户有毛病啊
冰鹰
2014年01月08日 10:31:27
6楼
动之以情,晓之以理!问题总是要解决的!
2014年01月08日 12:45:57
7楼
安装师傅、客户,两个站在自己的立场上的话都没错,可是~~~~~~~
代表自然惩罚你
2014年01月08日 13:57:39
8楼
我是无语了~~~如果当时态度好点,即使安在那里应该也不会拉这么大仇恨的吧
qinfendacai
2014年01月08日 16:05:17
9楼
还是应该尽力为客户着想。。要尽力做口碑啊。
半日浮云
2014年01月08日 17:47:25
10楼
虽然每个人的职业不一样,但是我们都是认真对待的 。在工作中,必须树立正确的态度,无论什么样的工作都要做好,不是为了别人,而是为了你自己;要努力把握住自己的工作,而不让工作把握你。但是我们也是有尊严,对于这些XX,我表示。。。
安装师傅的处境大家都能看到也能理解,但处理的方法不太好。比方说这个客户有朋友是做这一行的,他的朋友帮他找出了问题,以这个客户的个性会做出什么反应?大家应该也能想到的吧
个人建议啊:1、如真遇到这种不讲理的人,你可以当面拒绝他的无理要求,因为对于高空作业及高危险作业国家有硬性规定的,相信你的公司也不会为难你的;2、做为一名售后人员,应当与客户做好沟通,如实在是客户不讲理,把这个情况向自己的公司反映,由公司出面来解决,我想最起码你个人不会因这件事受了气,还要承担“处理不妥当”的额外损失。
guoxing15233411846
2014年01月09日 09:09:39
11楼
做人还是要厚道啊