过着不能再屌丝的生活,终于通过一注考试!
langyae
langyae Lv.3
2014年01月06日 22:56:33
只看楼主

第一年自己犯二,手表慢了几分钟,老师也没提醒时间。结果导致上午答题卡后面近一半20道题没来得及涂卡。自己拿手的钢结构,和认真复习了的砌体,这两门分数都没拿到。44; 第二年大环境下别的院据说普遍闲,我们单位却独树一帜,项目没完没了,复习时间严重不足,领导都说一注嘛,早一年晚一年过一样的。47; 第三年领导照顾,安排的项目松懈点,考前一个半月时间,基本加班到7点~8点,天天看书到十二点多才回去,早上八点半再来上班。朋友聚会推掉,日常锻炼放掉,过着不能再屌丝的生活。结果当时考后感觉真想哭。今天1499查成绩,终于TMD超

一年自己犯二,手表慢了几分钟,老师也没提醒时间。结果导致上午答题卡后面近一半20道题没来得及涂卡。自己拿手的钢结构,和认真复习了的砌体,这两门分数都没拿到。44

二年大环境下别的院据说普遍闲,我们单位却独树一帜,项目没完没了,复习时间严重不足,领导都说一注嘛,早一年晚一年过一样的。47

三年领导照顾,安排的项目松懈点,考前一个半月时间,基本加班到7点~8点,天天看书到十二点多才回去,早上八点半再来上班。朋友聚会推掉,日常锻炼放掉,过着不能再屌丝的生活。结果当时考后感觉真想哭。今天1499查成绩,终于TMD超48了。
免费打赏
书狂
2014年01月07日 09:04:45
12楼
我觉得还是看书不够啊
海岸平涌
2014年01月07日 09:06:22
13楼
恭喜。。。。
clly0903
2014年01月07日 09:10:40
14楼
楼主威武,湖北人民发来贺电!依然在等待中……
欢乐菩提
2014年01月07日 09:17:17
15楼
非常感谢,用这方法,我一注基础也过了:)
一号楼梯
2014年01月07日 09:29:06
16楼
恭喜恭喜~:lol:lol
gjkggjkg
2014年01月07日 09:30:29
17楼
恭喜!!!!!
hailin176
2014年01月07日 09:39:32
18楼
伤心啊,11年做了70题,才46,中计太多了,12年,45,今年做了好多题目还是43,悲剧的一注,太折磨人了,48咋这么难啊!!
rui0724
2014年01月07日 09:46:37
19楼
恭喜楼主 天道酬勤啊
kulamayee
2014年01月07日 09:48:31
20楼
恭喜楼主,第一年如果答题卡涂了,估计楼主铁定过了!
fengmutree
2014年01月07日 09:49:30
21楼
第四次,28+26 至今不敢相信分数,生怕是网页出错,范进中举的赶脚,考疲了的童鞋桑不起