哎 一把辛酸泪啊 27+22
omzm.-266
omzm.-266 Lv.3
2014年01月06日 19:54:13
只看楼主

都不敢查,输入身份证,填好验证码,鼠标移到登录上,想了半天明年该怎么复习,从什么时候开始,做好下一年的复习准备后,才下定决心点登录。看到以后,迅速的算了一下,刚好够。都跳了起来了。去年考前一晚上都没睡着,结果下午很困,感觉怎么做都做不完。最后差了几分。今年上午,开始做砌体,第一道概念题就找不到答案,翻了半天,十几分钟都没结果,汗都把卷子弄湿了。上午还挺顺利,以为把握挺大,结果到了下午,做完基础和桥梁,还剩一个小时,一看高层,新题型,也没时间了,捡着做了四五道题,还有两道做错了。考完脖子都不能动,很疼。还好过了。看到有人一年就靠高分,有人也以此判断觉得今年题不难,觉得大家说难是矫情,我只想说,只有参加考试的才有资格对试卷发表自己的看法,也能感会到其中的心酸。

都不敢查,输入身份证,填好验证码,鼠标移到登录上,想了半天明年该怎么复习,从什么时候开始,做好下一年的复习准备后,才下定决心点登录。看到以后,迅速的算了一下,刚好够。都跳了起来了。去年考前一晚上都没睡着,结果下午很困,感觉怎么做都做不完。最后差了几分。今年上午,开始做砌体,第一道概念题就找不到答案,翻了半天,十几分钟都没结果,汗都把卷子弄湿了。上午还挺顺利,以为把握挺大,结果到了下午,做完基础和桥梁,还剩一个小时,一看高层,新题型,也没时间了,捡着做了四五道题,还有两道做错了。考完脖子都不能动,很疼。还好过了。看到有人一年就靠高分,有人也以此判断觉得今年题不难,觉得大家说难是矫情,我只想说,只有参加考试的才有资格对试卷发表自己的看法,也能感会到其中的心酸。
免费打赏
cruser
2014年01月06日 20:02:38
2楼
楼主考了几次过的
omzm.-266
2014年01月06日 20:17:02
3楼
cruser 发表于 2014-1-6 20:02 楼主考了几次过的两年,去年差一两分
frank8899
2014年01月06日 20:25:24
4楼
楼主,该激动就得激动,抒发一下情怀吧
cruser
2014年01月06日 20:28:13
5楼
恭喜恭喜恭喜
蓝枫筱月
2014年01月06日 20:30:51
6楼
我还楼主的考场情况差不多,哎,要是能过就好了,但凶多吉少呀。
欢乐菩提
2014年01月06日 20:38:11
7楼
恭喜恭喜:)
omzm.-266
2014年01月06日 20:42:20
8楼
蓝枫筱月 发表于 2014-1-6 20:30 我还楼主的考场情况差不多,哎,要是能过就好了,但凶多吉少呀。祝福啊,相信你也会好运的
rzl327179749
2014年01月06日 21:35:23
9楼
恭喜呀!恭喜呀!