告诉大家一个消息,应该算很可靠的了。
azhang211
azhang211 Lv.4
2014年01月06日 11:09:32
只看楼主

今天我和我们单位老大聊天,他说他和张XX(复评组的)聊了哈,今年整个电气专业的通过率不高,他们还分析了原因。他话的意思就是,今年电气专业全国估计都有点痛苦了,我还是我们单位第一个给他报告通过的。。。。。。历年的话我们单位还是有不少人通过的。至于低到什么程度,我不清楚,也没好问,但是这个应该不算是个好消息。。。。

今天我和我们单位老大聊天,他说他和张XX(复评组的)聊了哈,今年整个电气专业的通过率不高,他们还分析了原因。他话的意思就是,今年电气专业全国估计都有点痛苦了,我还是我们单位第一个给他报告通过的。。。。。。历年的话我们单位还是有不少人通过的。至于低到什么程度,我不清楚,也没好问,但是这个应该不算是个好消息。。。。
免费打赏
magic_lyp
2014年01月06日 11:13:36
2楼
题型变了,大家不适应了,都是考的不太好
longjuanfeng01
2014年01月06日 11:13:59
3楼
话要说到点子上啊!我还以为要告诉分数线呢?
nvgongshou
2014年01月06日 11:14:03
4楼
从天津,四川,吉林,海南等已出省份的通过率(通过人数)来看,这个已经不算是什么新消息了,只不过是大家还心存期望而已。
cnzhudian
2014年01月06日 11:17:24
5楼
这个已经不算是什么新消息了
ygf398921612
2014年01月06日 11:17:37
6楼
你们是哪个大院。
hvacisgod
2014年01月06日 12:20:23
7楼
能有300个过的不?
极速光
2014年01月06日 14:21:37
8楼
题型变化 要调整心态跟上形势 别的没有好办法
wosuifeng
2014年01月06日 15:06:50
9楼
2012年以前的考题只要找到出处,分析一下套套公式可能就做出来了,从2013年开始找到知识点是没用的,还得深的分析研究,增强了很大的难度,不像原来只是广度了,所以考试越来越难了.
azhang211
2014年01月09日 23:11:29
10楼
他们事后也在分析通过率这么低的原因,不过我也没好问其他的,呵呵,但愿明年大家都能通过,好好努力,反正多学习没坏处,就把这个东西当成每年促进自己学习的动力撒。设计是一辈子的事,如果想干好的话,确实需要活到老学到老。