为何结构专业的人如此不淡定
wangxiaopeng1999
2014年01月06日 09:03:23
只看楼主

每年一到出分的时候论坛上都是纷纷扬扬,今年尤其厉害,骂老朱的 要求降分的,骂公务员处分慢的。看看其他专业的论坛基本上安安静静,没有那么多喧哗和骂人的声音。如果说是通过率低了要骂,那 电气3.2% 水2.5%的通过率岂不是更有理由要骂人。很多人说老朱的改革导致自己美考过,真是拉不下屎怪地球没引力,每年都有大批考生通过,为什么你不是那其中一个呢,有骂人的功夫好好看看书做做题你通过的几率会更大。老朱当了组长之后确实跟以前有些不同,这些不同种包含了这个考试更加透明了,老朱好歹会公布一些考试信息,以前有谁公布过呢,可是公布的这些考试信息却成了被人骂的把柄。哎

每年一到出分的时候论坛上都是纷纷扬扬,今年尤其厉害,骂老朱的 要求降分的,骂公务员处分慢的。看看其他专业的论坛基本上安安静静,没有那么多喧哗和骂人的声音。如果说是通过率低了要骂,那 电气3.2% 水2.5%的通过率岂不是更有理由要骂人。很多人说老朱的改革导致自己美考过,真是拉不下屎怪地球没引力,每年都有大批考生通过,为什么你不是那其中一个呢,有骂人的功夫好好看看书做做题你通过的几率会更大。老朱当了组长之后确实跟以前有些不同,这些不同种包含了这个考试更加透明了,老朱好歹会公布一些考试信息,以前有谁公布过呢,可是公布的这些考试信息却成了被人骂的把柄。哎
免费打赏
海岸平涌
2014年01月06日 09:10:39
2楼
:lol:lol:lol:lol
chibinansha
2014年01月06日 09:12:39
3楼
先看清楚自己几斤几两,再说别人。
iwjh
2014年01月06日 09:27:37
5楼
有些人的素质,只适合黑箱政治时代……有一个开明些的组长都被骂得狗血喷头,那“下一任组长”只好吸取教训了……
wangxiaopeng1999
2014年01月06日 09:28:01
6楼
chibinansha 发表于 2014-1-6 09:12 先看清楚自己几斤几两,再说别人。你这是在秀智商吗?
xiwuying
2014年01月06日 10:32:35
7楼
因为结构最酷B
stork
2014年01月06日 10:53:46
8楼
真的吗,你查了吗
stork
2014年01月06日 10:54:13
9楼
发同样的话没有土木币??
wryer
2014年01月06日 11:17:10
10楼
有些人从来不从自身找问题,一有不顺只会怪罪迁怒与别人,只能说人品问题了
垚森众
2014年01月06日 13:41:07
11楼
因为结构专业最苦B啊,需要发泄!发泄!
回忆记录
2014年01月06日 13:55:34
12楼
iwjh 发表于 2014-1-6 09:27 有些人的素质,只适合黑箱政治时代……有一个开明些的组长都被骂得狗血喷头,那“下一任组长”只好吸取教训 …说的有道理,强烈支持中