太委屈了,想哭的感觉!
z8x9
z8x9 Lv.2
2007年09月24日 09:50:33
只看楼主

我觉得应该有个文笔好的,思路清晰的,正直的,理性的,给出题的考官的或协会的总之搞注册考试的,有说话力度的人写封信,让他们了解一下我们今年的考试,其实这也是他们想了解的,考试感觉如下:1\1\开车这么多年,居然拿不到执照!1\考题要么没思路,有思路的就无比麻烦,算不出结果!1\没重点,没规律,比翻书速度!1\学了反到不如没学的!1\到底想怎样折磨我们,过几个是他们想控制的!1\这些题让第一年过的人考考,不信能有几人过,太不公平了!

我觉得应该有个文笔好的,思路清晰的,正直的,理性的,给出题的考官的或协会的总之搞注册考试的,有说话力度的人写封信,让他们了解一下我们今年的考试,其实这也是他们想了解的,考试感觉如下:

1\1\开车这么多年,居然拿不到执照!
1\考题要么没思路,有思路的就无比麻烦,算不出结果!
1\没重点,没规律,比翻书速度!
1\学了反到不如没学的!
1\到底想怎样折磨我们,过几个是他们想控制的!
1\这些题让第一年过的人考考,不信能有几人过,太不公平了!
1\拿题给专家做个测试,看他们能得多少分!
1\拿题给在校各个专业的老师做个测试,看他们能得多少分!
1\考场里疯了一样翻书,写答案,也做不完,被愚弄的感觉!
1\拿不到执照我们怎么面对同事和领导,没时间再消耗了!
1\我们该怎么办?
免费打赏
xyl20051222
2007年09月24日 11:05:34
2楼
翻书?兄弟们谁翻到了什么?
我第二天下午没碰一下书。
zhou-tong
2007年09月25日 09:39:23
3楼
"我第二天下午没碰一下书。"
和我的感觉一样呀,真生气呀
yb2204379
2007年09月25日 13:24:53
4楼
感觉就是被愚弄,翻书都找不到答案,要求比较高啊,而且找到的相关内容也不一定是对的,出题的太不负责任了。
wood_j
2007年09月27日 14:26:35
5楼
碰到变态的就没什么可委屈的,我第二天下午就没考,不陪这帮出题的叫兽玩了
zrw_hunter
2007年09月27日 15:04:26
6楼
叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈 叫兽 哈哈
九九艳阳天
2007年09月27日 22:01:40
7楼
干吗哭,走,喝酒去咯
dq292481285
2016年03月31日 19:13:09
8楼
本人已通过注册消防工程师考试,从事消防工程19年,熟悉消防工程施工检测验收各项业务。如果你对注册消防工程师有兴趣,那就请加入我们。如果你是零基础,那更需要加入我们,我会让你有实践机会,到工地去学习掌握消防知识及相关规范,迅速建立消防知识体系,快速提高你的信心。短期内让你信心爆满。
lightling
2016年04月01日 12:28:40
9楼
消防设备电源监控系统
zcb780607
2016年04月01日 21:29:35
10楼
当年被虐过,五年没考
陈老大
2016年04月06日 12:07:24
11楼

当年被虐过