大家别着急,如果今年考那么难,第二天44分就能过
chend1988
chend1988 Lv.3
2007年09月24日 08:46:45
只看楼主

大家别着急,如果今年考那么难,第二天44/100分就能过,跟那年一级结构一样

大家别着急,如果今年考那么难,第二天44/100分就能过,跟那年一级结构一样
免费打赏
dn15
2007年09月24日 08:50:58
2楼
做梦吧,最少也要55分,结构师是80分满分!
chend1988
2007年09月24日 08:54:42
3楼
考难点也是应该的,去年很多通风专业的去考给排水,都过了。电专业老说他们难考,给排水容易。如果今年真那么难,那会降分数线的。本人还好前几年就过了。
fuyouziji
2007年09月24日 08:57:35
4楼

什么难点!!!其实不难,是繁琐,拼速度!!!!!!
2007年09月24日 09:02:50
5楼
今天一早办公室开锅。一个字:“难!”
楼上chend1988和dn15两位应该是咱们第一年考试的兄弟啦,现在还在关注呐!好久不见,看见你们特亲切!
祝中秋快乐!
strimp
2007年09月24日 09:04:32
6楼
太难了应该会降分的,给排水好多暖通专业过的,大家感觉公平吗,他们都说给排水太简单的,搞的都很没面子
某日某月
2007年09月24日 09:53:46
7楼
其实难点也无所谓,主要是和去年比跨度太大,搞得今年的复习方向不对!
qqqwww765
2007年09月24日 11:02:47
8楼
是啊,复习方向完全错了,做了一本习题集,啥用都没有
dn15
2007年09月24日 11:12:34
9楼
呵呵,平平终于又出面了,我是去年过的,唉,幸运,今年的题确实有点难,关键是转变太大了,前两年好好的,突然转向,水友当然受不了,不过,以后肯定不会象前两年那样简单了
xyl20051222
2007年09月24日 11:57:46
10楼
是难俺就认了,是繁琐啊,是时间不够。最后好和差有区别吗?
chend1988
2007年09月24日 14:31:49
11楼
时间过的真快!!!又见到平平兄弟,感到格外亲切!前年自已能过注册,多亏有平平等兄弟在网上论堂的帮忙。本人这二年除做好本专业以外,一心学习股市和期货的知识,心想,如果能把股市和期货搞清楚,就会比做给排水前途大,但不知自已何时能搞清。祝平平等老朋友中秋快乐!!!