下午案例题
wzyub
wzyub Lv.3
2007年09月24日 07:47:17
只看楼主

假如下午案例40道中,做了27道,但有2道做了一半没做出来就放那里了,括号里也没写答案,答题卡里也没涂,阅卷的时候会不会把这两道算到里面,这两道排在比较前面今年下午案例火灾报警五小道,智能五小道,继电保护五小道,直流电池五小道,电机五小道,电压质量五小道

假如下午案例40道中,做了27道,但有2道做了一半没做出来就放那里了,括号里也没写答案,答题卡里也没涂,阅卷的时候会不会把这两道算到里面,这两道排在比较前面
今年下午案例火灾报警五小道,智能五小道,继电保护五小道,直流电池五小道,电机五小道,电压质量五小道
mhsdy
2007年09月24日 07:58:07
2楼
什么都考,难呀.
专业基础过关后,才进入案例的人工阅卷.
wzyub
2007年09月24日 08:01:21
3楼
那人工阅卷是按照答题卡上做的题目来复核呢,还是按照考卷上的题目,包括做到一半的那种,算不算在里面,因为按照卷面的话,做到一半算题目的话,那就亏大了,后面的容易啊
askka
2007年09月24日 08:20:34
4楼

我理解是涂了答题卡的才算吧,先机器阅卷答题卡,然后再把扫描的试卷调出来人工复查。个人意见,不知道是不是这样,我跟楼主一样,有几个做了一半,另外几个做了,不过觉得后面的谐波、转矩的简单运算更有把握,就没添机读卡。感觉后面的要容易些,至少计算起来轻松得多
chuxuedianqi
2007年09月24日 08:23:54
5楼

下午考试是40选25吗?
wzyub
2007年09月24日 08:31:02
6楼
电机拖动三道我是后十分钟做的,时间来不及了,直接就用了P=TXN/9550这个公式,前两道算出来和题目给的答案一样,就是不知道对不对了
wzyub
2007年09月24日 08:32:45
7楼
不是四十道吗
wzyub
2007年09月24日 08:35:40
8楼
不是四十道吗
cwwckfjsj
2007年09月24日 08:36:20
9楼
下午案例40道中,做了35道,但有10道做了一半没做出来就放那里了,有的括号里有写答案,答题卡里也没涂,阅卷的时候会不会把这些道算到里面,这些排在比较前面
wzyub
2007年09月24日 08:37:59
10楼
没想到很多人和我一样的遭遇
lllyyymmm
2007年09月24日 09:23:02
11楼
这里是真实的声音,大家意见相同