焦虑的心情
kaizibao
kaizibao Lv.8
2014年01月02日 11:40:40
只看楼主

不得不说,心里非常紧张和着急。第一次考二注。一上来第一题就是消防车荷载等效均布荷载问题。朱总建筑设计一书里开头就讲的这个。但是我当时没买这书,完全不会。一进门就挨了这一闷棍。最后一题,高层规范附录问题,三面还是四面边界墙体问题。最后时间紧张,我一着急刚好把公式套错。刚出考场门就发现了。三个月做梦都会想起这些事。当然还有其他做错的题目。最近成绩马上就出来。越来越焦虑和紧张。无论如何,明年专心准备一注。

不得不说,心里非常紧张和着急。第一次考二注。一上来第一题就是消防车荷载等效均布荷载问题。朱总建筑设计一书里开头就讲的这个。但是我当时没买这书,完全不会。一进门就挨了这一闷棍。
最后一题,高层规范附录问题,三面还是四面边界墙体问题。最后时间紧张,我一着急刚好把公式套错。刚出考场门就发现了。
三个月做梦都会想起这些事。当然还有其他做错的题目。最近成绩马上就出来。越来越焦虑和紧张。无论如何,明年专心准备一注。
住各位考生都出好成绩。
免费打赏
weiweifa2
2014年01月02日 11:43:48
2楼
如果朱总明年还是命题组组长,那么就一定要把朱总的书看一遍才行,不仅为了应付考试,也可以加深对规范的理解。
kaizibao
2014年01月02日 11:46:11
3楼

说实话,觉得朱总的那本书很值得一看。很多问题确实没有深入思考过,大师就是大师,水平就是比我这种小白高几个档次。
bjf329649511
2014年01月03日 15:44:34
4楼
和楼主一样焦虑。。。。。记得当拿到试卷一看,前3题直接傻了。。。从来没见过。。。
feixing568568
2014年01月03日 15:46:56
5楼
想想今年的考试就很郁闷,太难受了啊,唉
为什么付出总是得不到回报
糯米糊糊
2014年01月03日 15:48:28
6楼
我转换层那条错了,到今天还在后悔没仔细看下题目:@