大家新年快乐!祝大家注册考试顺利通过!
牧洲
牧洲 Lv.14
2014年01月01日 10:27:05
只看楼主

2014年来了,祝大家新年快乐!作为一个老考友,我的经历可谓千山万水,基础课就考了3次才过,而且分数很多人都觉得假,我自己也是,07年130分,08年131分,09年才134分涉险过关(不信的可以私聊,我可以把考试网的成绩单截图给你看),2010年开始考专业,第一年112,38惨淡开局,之后又继续努力,2011年120,56铩羽而归,郁闷收场,又一年努力,2012年146,76昂首拿证,前后6年的拼搏,付出的心血和汗水让我明白,只要你坚持,就一定会胜利。

2014年来了,祝大家新年快乐!作为一个老考友,我的经历可谓千山万水,基础课就考了3次才过,而且分数很多人都觉得假,我自己也是,07年130分,08年131分,09年才134分涉险过关(不信的可以私聊,我可以把考试网的成绩单截图给你看),2010年开始考专业,第一年112,38惨淡开局,之后又继续努力,2011年120,56铩羽而归,郁闷收场,又一年努力,2012年146,76昂首拿证,前后6年的拼搏,付出的心血和汗水让我明白,只要你坚持,就一定会胜利。
基础都考了3年,我觉得我很笨,也不适合考试,并且在市政设计院,一年到头都很忙,2012年6月份刚好宝宝诞生,似乎有很多方面的因素在影响复习。但请大家相信,只要你有必胜的信念,坚定的意志,不懈的坚持,胜利一定会是你的!大家加油!
免费打赏
qdp2013
2014年01月01日 12:06:00
2楼
楼主精神可嘉,向楼主学习!
jackyfunny
2014年01月01日 12:29:21
3楼
楼主精神可嘉,表示支持。呵呵。
januarykelly
2014年01月01日 13:20:48
4楼
今年不出意外应该是又拜拜了,谢谢楼主的鼓励。
警察
2014年01月01日 15:51:44
5楼
新年寄语,说的很好,很鼓励人,楼主威武。
zhyuj2006
2014年01月01日 19:52:34
6楼
付出就有回报,大家14年要拿下注考
乜侃
2014年01月01日 20:25:38
7楼
功夫不负有心人
kch8868
2014年01月02日 08:11:25
8楼
楼主说得很对,只要有必胜的信念,坚定的意志,不懈的坚持,胜利一定会是你的,谢谢楼主的鼓励!
gps_24516705
2014年01月02日 09:20:28
9楼
复习的过程本身就是胜利