求各位设计师前辈指点迷津
shejiqunwang
2013年12月31日 17:41:57
只看楼主

各位大师们好!!本人是建筑学大四的学生,今天有空就贴一个我在一个网站参加竞赛设计的作品~~~哎,纠结的是为了竞赛交稿几天没睡好觉,好不容易设计出了一份自己比较满意的作品,可是评委点评完感觉很糟糕,下面发一下这个作品给大家看下,各位大师们给些意见吧,看看我的作品和获奖作品差的有多大~~~跪谢大师们的帮助啊!!下面是我做的文化中心方案,大家看看。 获奖的: 另外:我经常会参加一些网上的竞赛,由于我还没毕业,想多多学习,前几天看到一个第二届(2014)中国梦绿色建筑创意设计大赛现在是报名阶段,我还是想参加试试看,你们觉得现在网上的竞赛信息靠谱吗?初出茅庐,还望各位多多指点。

各位大师们好!!本人是建筑学大四的学生,今天有空就贴一个我在一个网站参加竞赛设计的作品~~~哎,纠结的是为了竞赛交稿几天没睡好觉,好不容易设计出了一份自己比较满意的作品,可是评委点评完感觉很糟糕,下面发一下这个作品给大家看下,各位大师们给些意见吧,看看我的作品和获奖作品差的有多大~~~跪谢大师们的帮助啊!!
下面是我做的文化中心方案,大家看看。
获奖的:
另外:我经常会参加一些网上的竞赛,由于我还没毕业,想多多学习,前几天看到一个第二届(2014)中国梦绿色建筑创意设计大赛现在是报名阶段,我还是想参加试试看,你们觉得现在网上的竞赛信息靠谱吗?初出茅庐,还望各位多多指点。

免费打赏
yrs111
2014年01月04日 15:23:18
13楼
zhaichangrong. 发表于 2014-1-2 11:29 以前也玩过画过,作为朋友我有必要说几句;我知道你们这个作品的样子是不是你们自己选择的,也许你感觉你设 …也,这个效果还有发展的空间,很感谢
zhaobaojians
2014年01月05日 13:31:33
14楼
我不怎么懂这个,我是搞结构的。但是我看你的那个第一眼就觉得特别丑。然后就没有然后了
国家建筑
2014年01月05日 18:09:01
15楼
不错哦,孺子可教,多加时日,必将横行天下
yink江南烟雨
2014年01月05日 21:11:22
16楼
设计过程其实是一个破茧成蝶的过程。
yrs111
2014年01月06日 17:15:50
17楼
第二届的中国梦建筑大赛开始了,我报名去了,希望竞赛作品有你的