网站登录异常与出成绩无关,大家不要一惊一乍的了
wss8848
wss8848 Lv.9
2013年12月31日 16:43:04
只看楼主

我做过网站,成绩一般存储在数据库中,例如excel表中,通过网页的代码去excel表查询数据,显示在网页上;excel表做好之后,改一下网页代码就可以了,改网页代码很简单,改一下代码中数据库和相关链接的名字就可以了,分分钟的事情,根本不需要关闭服务器访问大家不要过度敏感了.

我做过网站,成绩一般存储在数据库中,例如excel表中,通过网页的代码去excel表查询数据,显示在网页上;
excel表做好之后,改一下网页代码就可以了,改网页代码很简单,改一下代码中数据库和相关链接的名字就可以了,分分钟的事情,根本不需要关闭服务器访问
大家不要过度敏感了.
免费打赏
ln07
2013年12月31日 16:46:40
2楼
有道理,这个时候需要一名专业人员来解释一下!:victory:
2013年12月31日 16:48:47
3楼
我觉得人事考试网没楼主说的那么简单,毕竟考试人数那么多,人事考试成绩很重要的也有可能改变一个人的命运,而且资料应该要经过加密处理防止出错的吧,随随便便搞个EXCEL表也太儿戏了吧
skylizhjun
2013年12月31日 16:49:00
4楼
楼主说的有道理,专业的解释,支持!
wss8848
2013年12月31日 16:56:05
5楼
ceyoungo1 发表于 2013-12-31 16:48 我觉得人事考试网没楼主说的那么简单,毕竟考试人数那么多,人事考试成绩很重要的也有可能改变一个人的命运 …excel表是最简单的数据库,就算用其他数据库,道理是一样的,其他还有access、Oracle 数据库软件等也一样,就是一份份表格的集合,成绩的统计完全是离线的,成绩统计好了之后,修改网页代码很简单的事情了,修改几个文件名称就可以了,不需要关闭网页的访问
e_yushi
2013年12月31日 16:58:12
6楼
天津跟网络中断是有关系的,每次出成绩前都会中断,就像上周一建出成绩时就出现网络中断了
zdwp01
2013年12月31日 18:10:25
7楼
强烈支持楼主,如果上传数据需要关闭服务器的话,那么网易、新浪等网络运营商就早关门了!少年们,都考证书了,能否有点常识撒!
映阶碧草
2013年12月31日 20:34:00
8楼
e_yushi 发表于 2013-12-31 16:58 天津跟网络中断是有关系的,每次出成绩前都会中断,就像上周一建出成绩时就出现网络中断了天津人事那个破网站不用出成绩都中断,每天登陆的说