冒着“生命”危险用手机拍下的几个考题,贡献给大家。
xtdd
xtdd Lv.2
2007年09月23日 22:15:15
只看楼主

下午的案例,有点模糊,但是费点劲还是看的清楚的,觉得有用的,顶我一下。注:上传的图片像素自动变小,更加模糊了,我上传附件了,大家直接点附件可以下。以下是我抄的一些大致考题,两贴合一了。还有其他的整理好了再贡献给大家。上午 1.高地水池调节容积计算 2.节省供水分区能量计算 3.高位水塔底标高计算 4.两根重力管输水,一根故障时 集水井最低校核水位 5.沉速为0.3mm/s的颗粒占所有颗粒的重量计算

下午的案例,有点模糊,但是费点劲还是看的清楚的,觉得有用的,顶我一下。
注:上传的图片像素自动变小,更加模糊了,我上传附件了,大家直接点附件可以下。
以下是我抄的一些大致考题,两贴合一了。还有其他的整理好了再贡献给大家。
上午
1.高地水池调节容积计算
2.节省供水分区能量计算
3.高位水塔底标高计算
4.两根重力管输水,一根故障时 集水井最低校核水位
5.沉速为0.3mm/s的颗粒占所有颗粒的重量计算
6.悬浮泥渣层的重量浓度计算
7.快滤池洗砂槽上口宽度计算
8.机械通风冷却塔排污水量计算
9.区域东西坡向8‰,南北坡向2‰,选择合适的污水系统
10.污水沟流量计算
11.截流管设计流量计算
12.污泥龄同bod讲解速率的关系
13.鼓风机供气量计算
14.高负荷生物滤池的虑料容积计算
15.给出含有何种物质的印染废水,选择合理的处理工艺
16.消防.生活给水管的图找错
17.某食堂额定流量计算
18.计算通气管管径
19.分析排水立管、横管的水流情况
20.计算排气管径及坡度
21.贮热水箱最大蒸汽量计算
22.全日集中供水,求水加热器的加热面积
23..来不及抄了。

下午
1.生产用水重复使用率计算
2.重力输水管计算
3.环状管网平差计算
4.找虹吸进水管图的错误
5.机械絮凝池改成水力絮凝池,求第一格第二格的水位差
6.v型滤池已知设计虑速,空气反冲洗强度,水反冲洗强度,表面扫洗强度,如进入该组滤池过滤水量不变,在一格反冲洗时,求其它几个的虑速
7.氯气消毒计算
8.污水设计流量计算
9.再生水计算
10.排洪沟计算
11.反渗透膜计算
12.SBR已知每周期进水量及冲水比,求反应器容积
13.求COD处理程度
14.压虑机几台可保证连续生产
15.气浮池接触区面积及溶气罐容积,
16.求气压罐容积及表压
17.找出比例式减压阀安装图的错误
18.建筑雨水溢流口最小宽度
19.找出建筑排水系统图中的错误
20.哪项适宜配置中水,判断
21.循环泵流量及膨胀罐容积计算
22.医院热水器选型及最大蒸汽量计算
23.最不利面积内满足喷水强度的第一个碰头工作压力计算
24.最有利层最有利面积出流量与最不利层最不利面积设计流量比值计算
25.26层消火栓减压孔板最合理选取方式。

注:只能给出很粗的,大家再慢慢细化,慢慢还原吧。
d8845a81074db7fe60fa.rar
259 KB
立即下载
ahscxxl
2007年09月23日 22:31:29
2楼
你做的几题我看了,都是正确的,看来兄弟能过呀。
xtdd
2007年09月23日 22:37:39
3楼
兄弟没看到我空白的部分吧,要过是不大可能的,只有再战365天了
九九艳阳天
2007年09月23日 22:39:51
4楼
厉害啊,该加分
fuyouziji
2007年09月23日 22:48:05
5楼
其实并不是不会做,是太繁琐,与设计毫无关联!!!!!!!!!

太变态!
shanyongwang
2007年09月23日 23:13:44
6楼
顶你,楼主你太伟大了,
qianhui
2007年09月23日 23:24:03
7楼
我也想拍的,没敢。谢谢楼主!
six
2007年09月23日 23:43:01
8楼
16题错了,压力是绝对压力,要加98KPa的
大梦谁先觉
2007年09月24日 00:40:42
9楼
兄弟,不容易啊!
xhg-xu
2007年09月24日 04:43:59
10楼
好厉害啊。
佩服。
祝愿你能顺利通过。
taotao007
2007年09月24日 07:33:18
11楼
好人啊,谢谢。16题也很变态,200KPa也要按表压换成绝对压力,然后带入公式,算出P2的绝对压力,再换成表压,才有答案可选,不然没有选项的,NND,废掉我半个小时搞这道变态题。