建设部简报已经出啦
jiangshuqin
2013年12月30日 11:49:20
只看楼主

是不是成绩也快出来啦?

是不是成绩也快出来啦?
免费打赏
mini结构师
2013年12月30日 11:55:30
2楼
你哪里看到关于勘察设计专业阅卷的建设部的简报?
qdp2013
2013年12月30日 11:56:09
3楼
估计很快就会有结果了
sunnyday22550
2013年12月30日 12:43:09
4楼

2013年度勘察设计注册工程师执业资格考试
人工复评工作圆满结束

2013年度勘察设计注册工程师执业资格考试人工复评工作于12月17--20日在成都圆满完成。本次参与阅卷的有公用设备、电气、化工、环保等四个专业,考生总数约40914人,读卡合格人数为7768人,复评最终合格人数为6250人,平均复评合格率为80%。港工和水利水电专业也于11月底和12月初分别在天津和北京完成了人工复评工作。全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处提前对人工复评工作中有关内容、要求进行了统一布署。在全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处、人力资源和社会保障部人事考试中心和地方人考中心以及各专业委员会的通力合作下,本年度各专业注册工程师考试阅卷工作圆满完成。
赵客胡缨
2013年12月30日 12:49:40
5楼
看来是快了。北京的建造师居然还没出,看来等第一个出来之后还得过几天。。。
a173758124
2013年12月30日 12:52:04
6楼
为什么没提到结构专业呢?难道结构已沦为下水道专业了?:@
shanrenkaogong
2013年12月30日 13:10:32
7楼
根据规划师的简报说11.25改完试卷,12.5就有地方出了分
勘察设计说12.20改完,似乎今天就该有地方出分数
kid1124
2013年12月30日 13:22:34
8楼
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人土木币都比我多,
于是我就把上面这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.为了告诫大家不要上网成瘾,也顺便帮LZ把贴子顶上去,真是一举两得。
云飘飘
2013年12月30日 13:27:03
9楼
20号才结束?
xelnaga3128
2013年12月30日 13:42:29
10楼

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人土木币都比我多,
每看一贴就复制粘贴一次.为了告诫大家不要上网成瘾,也顺便帮LZ把贴子顶上去,真是一举两得。
yu820402yu
2013年12月30日 13:47:44
11楼