感觉成绩出错了,怎么查询呀,急
phlfkl2013
phlfkl2013 Lv.12
2013年12月30日 08:27:09
只看楼主

我是山东的考生,今年考了四门,考完后核对答案,我感觉实务应该很有把握,当时保守估计也在120左右,可是,成绩出来了我吓一跳,怎么是81分,我感觉无论如何也不会估冒近40分,并且我的管理也是81分,因为这两科成绩是紧挨着,所以我更感觉是工作人员上传分数时搞错了,有没有哪位能帮助我,告诉我怎么查卷面分或者能联系到具体工作人员核对一下也好。本人将不胜感激。

我是山东的考生,今年考了四门,考完后核对答案,我感觉实务应该很有把握,当时保守估计也在120左右,可是,成绩出来了我吓一跳,怎么是81分,我感觉无论如何也不会估冒近40分,并且我的管理也是81分,因为这两科成绩是紧挨着,所以我更感觉是工作人员上传分数时搞错了,有没有哪位能帮助我,告诉我怎么查卷面分或者能联系到具体工作人员核对一下也好。本人将不胜感激。
免费打赏
phlfkl2013
2013年12月30日 08:45:26
2楼
看看我的成绩,真心急呀。姓  名:xxxxxxxxxx
身份证号:xxxxx21970030300xx
工作单位:山东 集团 公司
考试年月 科目 成绩
201309 建设工程经济 69
201309 建设工程法规及相关知识 98
201309 建设工程项目管理 81
201309 专业工程管理与实务(建筑工程) 81
合格标准未确定,待国家下发后另行公布!
成绩=“-1”表示缺考;
成绩=“-2”表示违纪
   [ 关闭窗口 ]
不知道怎么查卷子,求帮助。万分感谢
zdwp01
2013年12月30日 09:24:53
3楼
可以申请成绩复查,但你是见不到卷子的。一般复查的结果和公布的成绩一直,所以是徒劳的
phlfkl2013
2013年12月30日 09:51:01
4楼
谢谢,怎么申请查询知道吗

ybby0609
2013年12月30日 10:17:36
5楼
这个基本上就没指望扳回了。
phlfkl2013
2013年12月30日 10:23:30
6楼
虽然听很多人说找卷面分很难,但我依然相信是工作人员最后往网上传分时搞错了,所以,我很有信心,现在正在联系省里。:)
燕山赖麒麟
2013年12月30日 10:30:40
7楼
为你祈祷!真的是传错了,要不你明年的再考实物了。
ybby0609
2013年12月30日 10:57:07
8楼
phlfkl2013 发表于 2013-12-30 10:23 虽然听很多人说找卷面分很难,但我依然相信是工作人员最后往网上传分时搞错了,所以,我很有信心,现在正在 …那我们就静候佳音了期待你上传喜报
lsyxx16
2013年12月30日 10:57:28
9楼
今年建筑压分了,所以你估分120,只拿了80是可能的
我估分130,结果只拿了90,所以不要再去挣扎了,明年再战
happywb2008
2013年12月30日 11:10:27
10楼
:)不能吧,你复查也只能符合主观题,客观题的卷子是不给复查的
jinyan204
2013年12月30日 11:43:56
11楼
你们省考试中心应该有成绩复查的流程的,广西的有。建议联系考试中心,广西的受理期限是成绩公布后20天呢,好像是根据国家考试中心的文件定的,这样你们省应该也是20天内受理。结果3到6个月会电话通知你。还是去复查一下,毕竟努力这么久了,希望渺茫也要试试,不要偷懒这点时间。祝你好运。