求大神帮忙,钢筋下料
逆零落兮
逆零落兮 Lv.10
2013年12月29日 12:28:47
来自于建筑施工
只看楼主

某钢筋混凝土板配筋图(详见说明),其中1轴上的框架梁为300*900;2轴上的框架梁为250*600,F轴和G轴上的框架梁均为250*600;F与G中间的非框架梁为250*600.计算B6的各钢筋的下料长度并编制钢筋配料单。说明:1、楼面混凝土强度等级为C20; 2、图中K6表示直径为6,间距为200; 3、图中K8表示直径为8,间距为200; 4、图中凡未注明钢筋的小跨度版支座筋和底筋按K6构造配筋、面筋伸入板长度L/4当短跨L<1500mm时,则拉通;

某钢筋混凝土板配筋图(详见说明),其中1轴上的框架梁为300*900;2轴上的框架梁为250*600,F轴和G轴上的框架梁均为250*600;F与G中间的非框架梁为250*600.
计算B6的各钢筋的下料长度并编制钢筋配料单。
说明:1、楼面混凝土强度等级为C20;
2、图中K6表示直径为6,间距为200;
3、图中K8表示直径为8,间距为200;
4、图中凡未注明钢筋的小跨度版支座筋和底筋按K6构造配筋、面筋伸入板长度L/4当短跨L<1500mm时,则拉通;
5、图中未注明板厚为100mm;
6、底筋相同的相邻跨板施工时其底筋可以连通;
7、板面标高相差不超过20mm时,其面筋连通设置,但施工时需做成;
8、图中未注明板面和梁顶标高为Hm,二~五楼层楼板面建筑标高H分别为:4.50、8.50、12.50、16.50m。

钢筋编号 外形尺寸(mm) 钢号 直径(mm) 下料尺寸(mm) 一个构件使用根数 构件数量 总根数 重量(kg)

我本平凡
2013年12月29日 12:36:53
2楼
我怎么看不到图纸
逆零落兮
2013年12月29日 12:39:41
3楼

逆零落兮
2013年12月29日 12:41:02
4楼
我本平凡 发表于 2013-12-29 12:36 我怎么看不到图纸不好意思啊,新手不是很懂上存图片和表格!谢谢您的帮忙
逆零落兮
2013年12月29日 13:00:31
5楼
题中的表格内容,谢谢大家!