动力考试会越来越难吗?(专业)
cpezhangjun
2007年09月23日 18:24:31
只看楼主

终于考完了,考的我心力憔悴! 去年努力看了一个月的书,总算把动力基础给考过了。今年时间不是太多,但是还是前后可能花了个把月的时间看书。听说去年的专业考的还不算太难,基本上都能够在书上找的到例题,加上昨天考了也觉得还将就的,所以还抱了点希望。哪知道今天一看题我彻底就幪了,题考的太偏了,而且书上能够找的东西也很少。更过分的是那些东西我觉得意义一点都不大,难道注册考试只能这样考吗? 听说注册考试会越来越难,看样子是肯定的了。

终于考完了,考的我心力憔悴!
去年努力看了一个月的书,总算把动力基础给考过了。今年时间不是太多,但是还是前后可能花了个把月的时间看书。听说去年的专业考的还不算太难,基本上都能够在书上找的到例题,加上昨天考了也觉得还将就的,所以还抱了点希望。哪知道今天一看题我彻底就幪了,题考的太偏了,而且书上能够找的东西也很少。更过分的是那些东西我觉得意义一点都不大,难道注册考试只能这样考吗?
听说注册考试会越来越难,看样子是肯定的了。
希望大家能够过!我就好好筹划哈国庆出去耍的事了,痛苦……
jjjjjj
2007年09月23日 20:58:46
2楼
肯定是越来越难的。前几天考完计算机职称考试,也是比以前难。没法办,容易的题目都出过了,只能出难题了。
cpezhangjun
2007年09月23日 23:57:34
3楼
又看了哈大家的留言,感觉都差不多哈!
beaukitty
2007年09月24日 21:45:06
4楼
幸好我去年过了,万幸啊!!
cpezhangjun
2007年09月24日 23:56:42
5楼
我也没有办法啊,今年刚好有资格考!
郁闷……
pillowk
2007年09月26日 11:00:16
6楼
我今年也参加了动力考试,基本没有看书,本不想考,不过交了钱就去试一下,两天的成绩在50分左右,我觉得这种考试一点意思都没有,建议取消。
yyang0318
2007年11月21日 17:57:22
7楼
那看来得好好准备啊!
xppe
2007年11月22日 08:40:34
8楼
我今年参加了动力专业考试,感觉一个字,难!我还复习了四个来月呢。
yyanghvac
2008年02月24日 17:59:39
9楼
注册考试越来越难了