待产中,发誓月子后趁产假期间努力复习、看书,专业今年一定要过~~~~
wangli19850119
2013年12月25日 17:18:35
只看楼主

今天开始休息了,我的宝宝马上就要降临了,基础今年考得还不错应该能过,准备天天在家遛弯看书以待产。月子后休产假育儿假,努力看书,拼了!!!希望通过我的努力一定能够考过~~~~为了我的宝宝和我的家人~~~~~ 备战的兄弟姐妹们,我们一起努力吧!!!

今天开始休息了,我的宝宝马上就要降临了,基础今年考得还不错应该能过,准备天天在家遛弯看书以待产。月子后休产假育儿假,努力看书,拼了!!!希望通过我的努力一定能够考过~~~~为了我的宝宝和我的家人~~~~~
备战的兄弟姐妹们,我们一起努力吧!!!
免费打赏
sunnyday22550
2013年12月29日 21:34:50
42楼
生孩子半年内都不可用眼过渡!不然要有后遗症的。
大头菜
2013年12月29日 22:26:16
43楼
产假期间带孩子是很辛苦的,比上班累多了,同时追两只兔子,最后有可能两头都没处理好。
zzqd2008
2013年12月30日 09:08:37
44楼
人生很长,别在乎这一刻;先做好妈妈再说!这样的心重,谨防产后抑郁症!!!!!:lol
zzqd2008
2013年12月30日 09:09:39
45楼

人生很长,别在乎这一刻;先做好妈妈再说!这样的心重,谨防产后抑郁症!!!!!
2010lzp
2013年12月30日 13:12:41
46楼
wangli19850119 发表于 2013-12-25 17:30 月子后,月子是要休养生息的~小孩很费神的,毕竟宝宝和自己的身体是一辈子的事情。如果真想早点复习,建议在产后3个月的时间再开开始。
yaowenguang33
2013年12月30日 13:49:02
47楼
恭喜贴主要当妈妈了。。。但有些事情不要想得太过于理想了,今年我老婆生小孩,家里还有我爸妈帮忙照顾,我请了两个月假,准备陪着老婆看着儿子,同时抽空复习注电。哪知道就浪费了整整两个月。真是抽不出时间啊,当你一晚上要起来7、8趟喂奶的时候,整天整天端屎端尿忙来忙去的时候,稍微大两个月后随时要喊要你随时抱着的时候,还千万指望不生个病之类,你会觉得从心底盼望能睡个整觉。。。还有睡觉极为不规律,本来我是觉比较少的人,从中学到现在二十来年基本上都是每天睡6个小时,陪产期间白天有空就补觉,坐着就能睡。生过小孩的同志都知道,上班就是解脱啊。真是比上班累太多太多了。。。也许个人情况不同,希望楼主先做个心理准备,并且到时候您看着您小孩的时候,您也会觉得其他的都不重要了。。。最后再次恭喜贴主要当妈妈了,祝您家小孩健康可爱。
jay17
2013年12月30日 15:41:38
48楼
伤眼睛的,想想考试为了什么?
jackyhyj1984
2013年12月31日 14:37:11
49楼
赚钱也是为了下一代,首先要以小孩为重和自己身体为重,这个证千万不能放在第一位。本人是刚刚做父亲满两年的人,深切体会,并且你还是一个孩子的母亲,你的身体情况直接影响小孩的成长哦!忠告啊!三思!
mingbaisir_001
2013年12月31日 17:10:42
50楼
buneng zheyang a
harry298
2013年12月31日 21:20:26
51楼
身体是一辈子的本钱,坐月子时要好好休息,如果大意的话,会留下一辈子的遗憾的。不要图一时之勇因小失大。