复习二建的小小心得体会,不知道你们是不是跟我一样
vikichu
vikichu Lv.3
2013年12月25日 15:17:19
只看楼主

第一.每本书不可能全部背下来,不给自己心里压力,也不在特别难的东西上纠缠。我会去了解难的章节每年考试所占的比例,不是很多的话我先放一放,做个标注第二.每一章看完以后再看视频课件,然后自己再看题。最后再也看一遍书,看书的时候激励去回想,某个句子,某段话出现在考题中,大概是什么题目第三.尽可能使用有线的时间,看更多的知识点,我不是做这行的!我在电子厂上班,经常加班是常有的事,所以手机是我的看书工具了!当然也要感谢微信的存在,现在有些

第一.每本书不可能全部背下来,不给自己心里压力,也不在特别难的东西上纠缠。我会去了解难的章节每年考试所占的比例,不是很多的话我先放一放,做个标注

第二.每一章看完以后再看视频课件,然后自己再看题。最后再也看一遍书,看书的时候激励去回想,某个句子,某段话出现在考题中,大概是什么题目

第三.尽可能使用有线的时间,看更多的知识点,我不是做这行的!我在电子厂上班,经常加班是常有的事,所以手机是我的看书工具了!当然也要感谢微信的存在,现在有些

对我很少使用电脑的人来说不得说是一种福音

第四.努力做好笔记,从小父母就给我灌输好记性不如烂笔头,多写写更能加深知识的印象,绝对有用

第五.我自己利用公司的A4废纸做利用,用它们打印一些从网站上下载下来的题目,选有解析的!没有解析的一概不下,因为错了都不知道错在哪里,只给个正确答案!有解析

的起码知道这个题目的答案为什么会是这个???

欢迎你们把你们的心得写下来,一起交流下!希望明年能全部通过,上岸!

免费打赏
qby123hf
2013年12月25日 16:53:12
2楼
向楼主学习
vfemjy
2013年12月26日 14:44:18
3楼
也是不知道该怎么复习 学习了
林东
2013年12月26日 14:50:03
4楼