牛人真多
bolza
bolza Lv.3
2007年09月23日 16:26:19
只看楼主

特别是下午的专业基础考试,我们考场一个小时以后1/3人都交卷了感觉自己真的老了,我一个小时一半都没做好,后辈真是不可小视.中午吃饭时候碰到几个考结构的,都是同济大学在校学生,真是ft,在校生也能考?难怪我们这些老人考不过他们,sigh~~个人观点:上午考试很简单,考的都是最基础的东西,三大力学我准备放弃的,不过凭着高中物理也能做出几道,还有就是流体力学,不用看书,很多道题计算手册上的公式带入即可

特别是下午的专业基础考试,我们考场一个小时以后1/3人都交卷了
感觉自己真的老了,我一个小时一半都没做好,后辈真是不可小视.

中午吃饭时候碰到几个考结构的,都是同济大学在校学生,真是ft,在校生也能考?难怪我们这些老人考不过他们,sigh~~

个人观点:
上午考试很简单,考的都是最基础的东西,三大力学我准备放弃的,不过凭着高中物理也能做出几道,还有就是流体力学,不用看书,很多道题计算手册上的公式带入即可
下午考试个人感觉比较偏,有些部分重复太多,不够全面。还有计算有点多,有几道自己怎么算就是和答案有出入,ft

希望大家都能过

免费打赏
lsh-613
2007年09月23日 20:22:33
2楼
我们这也是啊,很多人都提前走没了.
2007年09月23日 22:53:30
3楼
祝贺注电参考的同仁.
xiaokouchangkai
2007年09月23日 23:33:19
4楼
会作的自然会做,不会作的待多长时间都没用,所以才有此现象,每年的基础通过率不会太高