客厅购买沙发什么材质的好
jing727412
jing727412 Lv.4
2013年12月24日 14:47:49
来自于家装设计
只看楼主

皮质沙发向来以高贵典雅的外观,沉稳舒适的体感而著称,宽大的扶手,流畅的头靠设计,处处体现着贴心的挚爱。简洁的曲线,搭配柔软细致的皮面,时尚且颇有品位,质感强烈的深色皮质则更会为气派的客厅注入无限华贵与端庄。由于皮质沙发通常的体积较大,外形厚重,比较适宜摆放在面积较大的客厅,与皮质沙发,特别是深色的,最好的搭配是玻璃面的茶几。因为沙发的颜色质地已经显得厚重,玻璃茶几的桌面则可以避免色彩的重叠和分散。

皮质沙发向来以高贵典雅的外观,沉稳舒适的体感而著称,宽大的扶手,流畅的头靠设计,处处体现着贴心的挚爱。简洁的曲线,搭配柔软细致的皮面,时尚且颇有品位,质感强烈的深色皮质则更会为气派的客厅注入无限华贵与端庄。由于皮质沙发通常的体积较大,外形厚重,比较适宜摆放在面积较大的客厅,与皮质沙发,特别是深色的,最好的搭配是玻璃面的茶几。因为沙发的颜色质地已经显得厚重,玻璃茶几的桌面则可以避免色彩的重叠和分散。
  布艺沙发近年来越来越畅销,它漂亮的图案设计以及舒适的感觉使人们颇为喜欢。布艺沙发向来以多变、实惠为卖点,款式有如时装,可以时常更换。现在布艺沙发混搭风格大行其道,通过造型、色彩或用料上的混合搭配,打造出一系列多姿多彩的时尚风格。
  藤类制品由于质地舒适,触感柔韧,再加上通风透气性能好,成为极受欢迎的沙发之一。藤制沙发造型别致可爱,经过特殊处理后不易变形,色泽天然,集观赏性和实用性于一体,既符合环保要求,又典雅别致充满情趣,并且能够营造出浓厚的文化气氛。

刑天将军
2013年12月25日 23:45:44
2楼
楼主辛苦了!
jianzhuxiaochao
2014年02月13日 14:32:33
3楼
不错的东东学习啦
weichong007
2014年02月13日 15:20:20
4楼
知道了,谢谢楼主分享