古典型别墅
ruoban
ruoban Lv.2
2007年09月23日 09:02:27
只看楼主

图纸简介: 古典型别墅,外形美观,大方,图纸齐全,包括建施,结施,水暖电都有 附件名:20079231190509347616.zip 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典型别墅,外形美观,大方,图纸齐全,包括建施,结施,水暖电都有

附件名:20079231190509347616.zip

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年09月23日 11:03:44
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xin1518
2007年09月23日 11:39:19
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
luguochan
2007年09月23日 12:28:49
4楼
楼主的全套古典型别墅设计图纸不错,非常感谢楼主--------------------------
ben_yang
2007年09月23日 15:04:47
5楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.
foxfoxfox
2008年02月03日 15:17:27
6楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
xaisi
2008年03月31日 15:29:36
7楼
古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图古城堡全套施工图
athena99
2008年07月24日 11:03:42
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
maikey
2008年07月24日 12:25:52
9楼
好东西,谢谢楼主!我下载了!
xiayangfang
2009年10月20日 11:04:48
10楼
真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西
kiogou
2010年11月19日 17:31:12
11楼
下下来仔细学习,感谢分享~