07考试错了不少
ketro
ketro Lv.3
2007年09月22日 23:01:19
只看楼主

1,A点转角我答的是B--ML/7EI--------下来就后悔2,水平面下挖土为反铲,我答为正铲---下来就后悔死了,去年好像考过3,超静定次数我答的8次4,附加应力我答为36.1-----又错了5,理想流体是没有粘性的流体~ 我答压缩---又错了6,温度变化那道题我选D 277,动力位移是Fp静力作用下的多少?我答1/9---又错了8,数值比较我选b:11010119,年金现值为736357,我答A-----又错了

1,A点转角我答的是B--ML/7EI--------下来就后悔
2,水平面下挖土为反铲,我答为正铲---下来就后悔死了,去年好像考过
3,超静定次数我答的8次
4,附加应力我答为36.1-----又错了
5,理想流体是没有粘性的流体~ 我答压缩---又错了
6,温度变化那道题我选D 27
7,动力位移是Fp静力作用下的多少?我答1/9---又错了
8,数值比较我选b:1101011
9,年金现值为736357,我答A-----又错了
10,电工学和计算机都是蒙的,实在没时间答题了----郁闷死了
11,最强的酸性是什么,我答HNO3
12,银ds区的
13,3d电子我选d:0,正负1和2
14,经纬仪的我选A:对中,整平
15,水准仪那道我选A:水准管轴平行视准轴园水准轴//纵轴
16,坐标那道我选A:第三象限 - -
17,钢尺误差那道我选B:拉力
18,行架轴力我选0
19,影响线单位我选m
20,结力第一道题我选几和可变
21,幂函数那道我选B
22,代数余子式我选-2
23,R(A)那道我选2
24,极值点我选C(2个极值
太惨了,不写了
免费打赏
花猫鱼
2007年09月22日 23:07:05
2楼
好可怜 看了你的 好象我也有很多问题 完了 还是明年吧
ketro
2007年09月22日 23:11:58
3楼
好不容易集了80道题,居然大部分没保存没发上去,太郁闷了跟考试一样
zhouming1104146
2007年09月22日 23:15:23
4楼
你记性真好啊,那应付这考试应该是小case了吧
leon_xdj
2007年09月22日 23:41:33
5楼
那个关混凝土骨料配合比,应选什么啊?选项都有(1.骨料缝隙小,混凝土表面积大2.骨料缝隙大,混凝土表面积大3.骨料缝隙小,混凝土表面积小4.骨料缝隙大,混凝土表面积小)
ketro
2007年09月23日 00:03:06
6楼
25,微分那道题我选A:1/(1+X2)3/2dx
26.绕y轴旋转的锥形体积
27,只含y’’的方程的通解我选b
28,麦克斯韦速率选c:百分率
29,温度升高碰转次数和自由程的变化
30,波动函数相位差-3.1415926
31,BaCO3溶于水那道我选A:HCl
tjcl2010
2007年09月23日 07:03:12
7楼
3.骨料缝隙小,混凝土表面积小
ketro
2007年09月23日 07:54:08
8楼
牛腿那道我选d:刚度,承载力配筋
lyxmail
2007年09月23日 09:14:21
9楼
,A点转角我答的是B--ML/7EI--------下来就后悔
应该是多少呀,我结构力学都蒙了
lyxmail
2007年09月23日 09:18:28
10楼
楼主给的答案是确定都错的,还是美标出来错的话都是对的
lyxmail
2007年09月23日 09:21:02
11楼
19,影响线单位我选m
20,结力第一道题我选几和可变
应该不太对
我认为:影响线的单位没有。结构判断几何可变性的为无多余约束的几何不变体