3d3s9.0破解文件
magusmc
magusmc Lv.3
2007年09月22日 21:20:22
只看楼主

软件简介: 3d3s9.0的破解文件,保存一个月了,今与大家分享,保证能用,压缩包里有详细的安装说明,我的系统是XP,其他系统情况未知,大家可以试下,望大家能用之,传之。 附件名:20079221190467222098.rar 文件大小:19033K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3d3s9.0的破解文件,保存一个月了,今与大家分享,保证能用,压缩包里有详细的安装说明,我的系统是XP,其他系统情况未知,大家可以试下,望大家能用之,传之。

附件名:20079221190467222098.rar

文件大小:19033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x18678
2007年10月03日 21:26:09
32楼
望有塔架模块的朋友上传一下
x18678
2007年10月04日 02:24:38
33楼
menu3d3s_mj有问题!
x18678
2007年10月04日 02:29:00
34楼
幕墙也一样。(不要说海哭是烂)
bhrmaaz
2007年10月04日 11:27:23
35楼
只知道用卡巴,却用不好卡巴,唉!!!卡巴把所有破解文件并没有认定是病毒,只是说这个文件被修改过。
magusmc
2007年10月04日 11:29:32
36楼
上面的两个兄弟,你们安装的时候要仔细看安装说明啊,有三个文件是不用打补丁的,打的话就要出问题了

解决办法:
卸载,完成后,再将安装目录文件夹完全删除,重新安装,这三个文件不要打:TJBASEFUN.arx,tjbaseform.arx,tjcalculation.arx,就OK啦
马小军
2007年10月04日 11:46:28
37楼
下完了;谢谢楼主的无私奉献;我们只有默默钦佩和积极学习了;这种精神只有在这个地方才能看见;我要下去好好学学了
x18678
2007年10月04日 17:39:06
38楼
实了一下,拿来玩还可以!
huangmingdiharry
2007年10月05日 12:31:54
39楼
关于收积分的问题,收取积分是网易默认的规则,我也没办法啊,再说您注册的时候网易已经免费送您100个积分了,只要您回个帖子就也能赚一个积分,所以下一个软件真的是很轻松的事情啊,呵呵。
tany-tany
2007年10月05日 18:51:27
40楼
同这个完全一样

http://co.163.com/forum/content/1654_879700_1.htm
ygb333
2007年10月05日 19:51:59
41楼
谢谢楼主,支持先!