关于未来
hqiqi529
hqiqi529 Lv.8
2013年12月16日 01:53:11
来自于职场问答
只看楼主

睡不着,那就说说近况吧一毕业就进的甲方,工作了近半年发现能学到的东西不多,或者说学的东西不是我想要的,同时也考虑到工作地点的稳定性,想做些改变一是跳槽,等过年后,最近已经在看书了,想问问大家,本科进设计院要做些什么样的准备?如何面试二是因为考虑到设计院里学历的问题,想考研,参加15年的考试,但是出来之后28了,不知该不该这样做这里设计院的前辈比较多,希望可以给点建议,非常感谢!

睡不着,那就说说近况吧
一毕业就进的甲方,工作了近半年
发现能学到的东西不多,或者说学的东西不是我想要的,同时也考虑到工作地点的稳定性,想做些改变
一是跳槽,等过年后,最近已经在看书了,想问问大家,本科进设计院要做些什么样的准备?如何面试
二是因为考虑到设计院里学历的问题,想考研,参加15年的考试,但是出来之后28了,不知该不该这样做
这里设计院的前辈比较多,希望可以给点建议,非常感谢!
免费打赏
无间道
2013年12月16日 06:52:33
2楼
未来只能靠勤奋和努力。
寒冬
2013年12月16日 09:11:45
3楼
其实三年也不知道设计院是不是还要招人呢?

不过先找单位然后再跳槽,工作不是那么好找的!
寒冬
2013年12月17日 17:33:06
4楼
中国的事情不好说,如果你能够考名校的研究生也是一个选择方法。如果同济、清华!
esccool
2013年12月22日 10:44:17
5楼
即使考研出来28也不大啊
寒冬
2013年12月23日 09:58:15
6楼
非名校研究生不去,否则一般院校的硕士出来找工作一样很难的!
hardnose
2014年01月01日 12:13:45
7楼
你为什么想进设计院???想做技术吗?做多久?这些问题想过没有。