强烈鄙视卫生部
askka
askka Lv.4
2007年09月22日 18:53:39
只看楼主

本来今天我考注考,老婆考执业医师,结果中午和老婆打电话,开始说堵车误了点没让进考场,把我给吓了一跳,赶紧好言相劝。没想到是老婆骗我的,执业医师考试安徽漏了题,全国都延期到不知道什么时候了,全国一帮子在那叫苦不迭,还有那些异地考试的,请假复习的(据说还有把婚假、产假什么全部请完来复习的)更是郁闷啊!庆幸啊,还好不是没有注册就不让干活赚钱,庆幸是开卷考试,没有冤大头去偷什么真题……一句话,建设部比卫生部看起来要英明那么一点点,虽然都不怎么样。

本来今天我考注考,老婆考执业医师,结果中午和老婆打电话,开始说堵车误了点没让进考场,把我给吓了一跳,赶紧好言相劝。没想到是老婆骗我的,执业医师考试安徽漏了题,全国都延期到不知道什么时候了,全国一帮子在那叫苦不迭,还有那些异地考试的,请假复习的(据说还有把婚假、产假什么全部请完来复习的)更是郁闷啊!

庆幸啊,还好不是没有注册就不让干活赚钱,庆幸是开卷考试,没有冤大头去偷什么真题……一句话,建设部比卫生部看起来要英明那么一点点,虽然都不怎么样。

ps.
我觉得今年的通过率要比去年高,原因在于根本没有多少人考了,我们这边发输变电专业的一共才10个不到,供配电专业的好像50几个吧,哈哈
免费打赏
askka
2007年09月24日 21:00:00
12楼

跟我师兄的观点差不多,他的意思是赚钱第一,注考还有的是时间,至少近五年注册电气工程师是没多少实际意义的,得等一批考核注册上的退了以后看看怎么样
zhengypgf_2006
2007年09月25日 01:45:50
13楼
考试人少了,到底录取率是高的还是低的?

(录取人数定了?录取率定了?)
飞影道人
2007年09月25日 09:35:30
14楼

0.2太少了吧,据说还有在校生来考,除了工作经验你能和他们比,时间上、精力上各个方面我们都是没法比的。

玄社长
2007年09月25日 11:44:05
15楼
上海一个基础考点 就500人, 不知道有没有第二个考点