强烈鄙视卫生部
askka
askka Lv.4
2007年09月22日 18:53:39
只看楼主

本来今天我考注考,老婆考执业医师,结果中午和老婆打电话,开始说堵车误了点没让进考场,把我给吓了一跳,赶紧好言相劝。没想到是老婆骗我的,执业医师考试安徽漏了题,全国都延期到不知道什么时候了,全国一帮子在那叫苦不迭,还有那些异地考试的,请假复习的(据说还有把婚假、产假什么全部请完来复习的)更是郁闷啊!庆幸啊,还好不是没有注册就不让干活赚钱,庆幸是开卷考试,没有冤大头去偷什么真题……一句话,建设部比卫生部看起来要英明那么一点点,虽然都不怎么样。

本来今天我考注考,老婆考执业医师,结果中午和老婆打电话,开始说堵车误了点没让进考场,把我给吓了一跳,赶紧好言相劝。没想到是老婆骗我的,执业医师考试安徽漏了题,全国都延期到不知道什么时候了,全国一帮子在那叫苦不迭,还有那些异地考试的,请假复习的(据说还有把婚假、产假什么全部请完来复习的)更是郁闷啊!

庆幸啊,还好不是没有注册就不让干活赚钱,庆幸是开卷考试,没有冤大头去偷什么真题……一句话,建设部比卫生部看起来要英明那么一点点,虽然都不怎么样。

ps.
我觉得今年的通过率要比去年高,原因在于根本没有多少人考了,我们这边发输变电专业的一共才10个不到,供配电专业的好像50几个吧,哈哈
免费打赏
lingyan16
2007年09月22日 20:00:07
2楼
恭喜你!
永无止境
2007年09月22日 21:23:30
3楼
不是啊 如果说通过率高 哪肯定是题难了 明显感觉比前两年的难哦
加肥猫
2007年09月22日 21:26:35
4楼
上海专业大概300人考,不知能过多少
xiaokouchangkai
2007年09月23日 12:58:02
5楼
60分万岁吧,看看你能不能两天都考六十分再说
wuboluntan
2007年09月23日 21:01:31
6楼
我老婆也考医师,我也考注电,同样的情况,我简直不相信。我以为昨晚央视新闻要给医生们道歉呢,结果没看到。
哦,四川注电专业有160人报考吧,基础多些,大约有300多人
konkai
2007年09月23日 23:46:51
7楼
广东供配电专业考试大概有360人,输变电大概120人。基础考试不详。

考的人少就通过的比例高吗?
askka
2007年09月24日 08:11:56
8楼

底数要低些啊,比如说我们这的发输变电,只要过一个就赶上去年得10%了
liyc008
2007年09月24日 11:47:14
9楼
考友们辛苦了,想想我们都是40左右的人,既要在单位没日没夜上班,又要上管父母,下管妻小,难,活人难,注考更难。强烈建议建设部注考年龄每大一岁,注考成绩加0.2分!
jianggg
2007年09月24日 11:57:31
10楼

你没日没夜的加班?真羡慕你有钱赚。你还要照顾考注册?那岂不美S你,想彻底饿S别人?切!
tianhong341
2007年09月24日 16:54:10
11楼

呵呵,基础部分,发输变电12个考室,360人,供配电27个考室,30*27人了
呵呵