考试结束了,什么感觉(专业)
zgw2326
zgw2326 Lv.2
2007年09月22日 18:53:31
只看楼主

第一天的专业基础结束了,感觉太难了,时间不够用啊,下午比上午稍好点。有很多题即使翻书,需要找几处才能找到一个选项的答案。还有就是有些题应该是第二天的计算题,放到了第一天的基础部分了。从今天来看,专业基础过的可能就渺茫,不知道明天的案例怎样了,乞求上帝吧……

第一天的专业基础结束了,感觉太难了,时间不够用啊,下午比上午稍好点。有很多题即使翻书,需要找几处才能找到一个选项的答案。还有就是有些题应该是第二天的计算题,放到了第一天的基础部分了。从今天来看,专业基础过的可能就渺茫,不知道明天的案例怎样了,乞求上帝吧……
免费打赏
lpsnow
2007年09月23日 20:50:52
12楼
楼上的太有才拉
薄洛之水
2007年09月23日 21:03:07
13楼
今年的题目出得太难了,第一天多选题太多,少选也不得分,太苛刻,专业案例计算量太大,题目又出得很偏,要想考过还得重回大学
zgw2326
2007年09月23日 21:24:06
14楼
这种考法,复习都没有方向。哪个模拟题或习题集有这一半的难度,考试前不管是做既有习题集还是看书,感觉还行,挺有信心的。考完后才知道,我小学没毕业!
不知道明年该怎么复习了,太打击人了!
再说这题出的太没水平了,不是考专业知识,是在进行数学训练,哪些低级的、重复的计算加在题里干吗啊?浪费时间,实在没意思
zgw2326
2007年09月23日 21:29:30
15楼
上午时间分配不合理,做到15题时剩一个小时了,这些还有做完没结果的,不知道哪步错了,还是有什么条件没考虑到,郁闷,烦躁,后面做的就跟闹心了。也不管后面的简单容易,做的那叫一塌糊涂啊。考这么多年了,记忆中还没有这种经历,长见识了
小方
2007年09月23日 21:42:32
16楼
不错了,我上午一共也没做到15题,下午感觉稍微好点
而且都是那种明明知道怎么做的,就是没时间了
感觉特郁闷
hyyfff
2007年09月23日 21:45:44
17楼
我也是苦啊,考前着实准备了一下,感觉比上次准备基础费的时间都多,都推掉了好些设计任务,感觉满有信心了,本想背水一战,过了算了,免的每年都折腾,哎,没想到题这么难,完全超出我的预想,真不是人出的卷子
happyzqh
2007年09月23日 22:00:43
18楼
以下是引用zgw2326在2007-09-23 21:24:06.0发表的内容:
这种考法,复习都没有方向。哪个模拟题或习题集有这一半的难度,考试前不管是做既有习题集还是看书,感觉还行,挺有信心的。考完后才知道,我小学没毕业!
不知道明年该怎么复习了,太打击人了!
再说这题出的太没水平了,不是考专业知识,是在进行数学训练,哪些低级的、重复的计算加在题里干吗啊?浪费时间,实在没意思[/quote
同感。
clarkhit
2007年09月23日 22:06:05
19楼
只能说~~这是本人十几年来 所有大小考试中最最失败的一次~~~彻底被题目打败了
本人教水处理~~有好几道题拿不准~~
建筑给排水基本是白复习了~~~都是跟着感觉走~
li_dakai1977
2007年09月23日 22:52:14
20楼
搞这么难,大家都没考好,分数太低,影响本行业形象,强烈呼吁降低难度
gwf2004
2007年09月24日 00:46:10
21楼
今年考基础,觉得下午的基础专业出的都很变态,按模拟题的套路,本来我是准备在下午抢分的.
没想到风格大变,搞的我很郁闷!