考完了大家感觉如何
wxh_fz
wxh_fz Lv.4
2007年09月22日 18:50:52
只看楼主

考完试了大家感觉如何啊,不管结果如何先好好休息一下吧,真累坏了。祝大伙运气好,不会的多蒙对一些!!

考完试了大家感觉如何啊,不管结果如何先好好休息一下吧,真累坏了。

祝大伙运气好,不会的多蒙对一些!!
免费打赏
wenlong_56@co163
2007年09月23日 12:30:18
12楼
拿到试卷,全部是计算,头晕,
sdu8848
2007年09月23日 12:34:01
13楼
象我们这种设计院的 这题我及格就很幸运了 我那些事业单位的应该答80%的分数才算及格 ,以后政策可以考虑一下
2007年09月23日 13:02:18
14楼
考试考砸了,身体搞跨了,回家发烧挂水挂到12点,郁闷,陪了夫人折了兵。
感觉今年基础考试挺难的,比去年前年的设备基础要难的多,环保,设备,结构上午貌似是一个卷子,据我所知,结构基础应该是蛮难的了,132的分数线比较难达到。。。

但是我觉得注册考试就得有这个难度,不然不值钱了。
tyut2002489
2007年09月23日 13:45:31
15楼
下午的题纯粹烤糊了。
和模拟试题的题型差别太大。
本来上午积累的点信心下午给打击没了。
祈祷苍天,但愿蒙的对上一半吧。呵呵
tianlei810209
2007年09月23日 13:46:18
16楼

值钱不是用考试成绩来衡量的!
现在这个考试,成绩好的人大都不会搞工程,搞工程的时间哪有那么多去复习课本!
ylzhl999
2007年09月23日 14:17:46
17楼
我都不知道怎么考完了?现在毕业那么多年了,会的早忘记了,不会的就没有学过,我是环保工程专业,材料力学、理论力学,电工学等没有学过。工作这些年也没有时间看书。
榆木了
2007年09月23日 16:24:20
18楼
就是
wxh_fz
2007年09月23日 19:40:10
19楼
刚刚查了一下,含铅汽油的答案是:

“由所在地县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门或者其他依法行使监督管理权的部门责令停止违法行为,没收所生产、进口、销售的含铅汽油和违法所得”

TMD,考的太偏了,这也考。选择罚款多少万的都错啦,我也错啦
eric.longer
2007年09月23日 21:45:59
20楼
还有固废法颁布时间的题,也没蒙对………………
wanggang372328
2007年09月23日 22:04:44
21楼
上午的难度适中,毕竟其它专业的该部分考试已经进行了多年.
下午的考试本来寻思2个小时以内结束战斗来着,没想到计算量那么大.不过对大家都是公平的,其中有七八道题根本不可能做出来,因为手册上没有公式,复习也不太可能把那么多公式都背过.